Award: My World Words

 On July 29, 2010  

Masuk dalam ruang, bermain dengan kata-kata, berbagi cerita tentang hidup, dalam rangkain sajak megurai makna.
Hidup adalah rangkaian perjalanan, berusaha untuk selalu tersenyum dan bersyukur untuk pahit getir kehidupan.

***

Setelah kemarin dapat award pertama, kali ini dapat award lagi dari windflower (maaf mbak kalau salah sebut, karena saya tidak tahu nama aslinya :)). Semoga dengan award ini lebih mempererat tali silaturahmi dan memacu semangat untuk lebih baik lagi. Buat yang berkunjung ke tempat ini, terimakasih banyak ya, buat kalian semua aku ingin berbagi kebahagiaan ini. Terimakasih.
Award: My World Words 4.5 5 Sukadi July 29, 2010 Masuk dalam ruang, bermain dengan kata-kata, berbagi cerita tentang hidup, dalam rangkain sajak megu...


16 comments:

  1. Wah keren Awardnya...

    Oh ya link blog ini sudah terpasang di Blogku
    silahkan di ceks ya.
    Makasih udah masah link blog "Digital Baca" disini.
    Salam kenal dan salam sukses selalu untuk anda.

    ReplyDelete
  2. @Digital Baca: terimakasih sudah berkunjung dan sudi bertukar link, salam kenal dan sukses buat Anda.

    ReplyDelete
  3. menambah semangat ngblog ;)

    ReplyDelete
  4. seLamat yah atas awardnya, semoga dapat meningkatkan semangat untuk terus menjaLin siLaturahim di jejaring dunia maya ini.

    ReplyDelete
  5. musim petik panen ewod, Selamat ya Kang. Indahnya kebersamaan dan jalinan persahabatan. Semangat dan sukses

    ReplyDelete
  6. hehehe..ga ada yg salah koq mas..
    makasi, and happy blogging...^_^

    ReplyDelete
  7. @Ka Damar, om rame, Pakies SM, windflower,Do'a Penangkal Hipnotis: terimakasih, semoga bisa menambah semangat... :)

    ReplyDelete
  8. ini Bung Sukadi yg ngurus situs Jurnal Akal dan Kehendak?

    ReplyDelete
  9. @Skydrugz: bukan, saya nggak ngurus situs apa-apa bro, saya hanya ngurus blog amburadul ini kok. emang ada apa ya?

    ReplyDelete
  10. selamat bang... sore2 berkunjung

    ReplyDelete
  11. makin semangat nih bloggingnya qe3 Pas banget di ujung Juli dan menjelang Agustus :) happy blogging, sobat...

    ReplyDelete
  12. wah, selamat-selamat mas..... sukses terus ya :)

    ReplyDelete
  13. Conrat, semoga dengan saling memberi hadiah akan lebih mendekatkan lagi tali silaturahmi...

    ReplyDelete
  14. award yg unik, wish u happy forever

    ReplyDelete
  15. @all: Award untuk mempererat tali silaturahmi dan persahabatan, aku ingin berbagi buat kalian semua :) terimakasih

    ReplyDelete