Award: Melanjutkan...

 On September 29, 2010  

Entah mimpi apa semalam (saya lupa..:D ) tiba-tiba saja diberitahu kalau dapat award. Tadi pagi waktu buka blog, Mas Jul ninggal komentar katanya ada award buat saya, dan setelah saya cek ke TKP di Julicavero.com ternyata ada nama saya disana.. :). Oke tidak perlu panjang dikali lebar, langsung saja saya pasang award-nya.


Semoga dengan award ini bisa menambah semangat dan makin mempererat tali silaturahmi.
Disana Mas Jul berpesan supaya meneruskan keteman blogger yang lain, sama mencantumkan link blog berikut:

1. Mari Berkawan
2. Takuya
4. Ai
9. Julicavero

Sebelum mencantumkan link di atas, hapus link nomor 1 sehingga yang point ke 2 menjadi point ke 1, point ke 3 menjadi point ke 2, point ke 4 menjadi point ke 3 dan seterusnya. Kemudian pasang link blog teman-teman ke nomor 10.
Sesuai pesan yang ngasih award, maka award ini saya teruskan kepada :

4. Dll (semua yang berkunjung ke blog ini dan berkenan mengambil award ini :D )

Maaf buat teman-teman dan saudaraku semua yang tidak mungkin saya sebutkan satu persatu (dipoin 4 Dll berarti kalian semua), saya ingin berbagi award ini buat kita semua, semoga jalinan silaturahmi diantara kita sesama 'blogger' makin erat terjalin.
Terimakasih
Award: Melanjutkan... 4.5 5 Sukadi September 29, 2010 Entah mimpi apa semalam (saya lupa..:D ) tiba-tiba saja diberitahu kalau dapat award. Tadi pagi wak...


14 comments:

  1. waaaaaaah...
    dapet award...
    makasi yah...
    aku boyong dulu... ntar pasti dipublish
    walo ndak janji pRnya dikerjakan he he...
    ndak apa2 kaaaaaaaaaan :)

    ReplyDelete
  2. @inge: Nyantai saja Mbak... terimakasih :)

    ReplyDelete
  3. Terimakasih banyak ya mas, awardnya unik :)

    ReplyDelete
  4. @Winny W: terimakasih Mbak.. saya hanya sekedar melanjutkan kok :)

    ReplyDelete
  5. waahh...selamat ya bwt awardnya...:)

    ReplyDelete
  6. kren euy awardnya...

    tetap semangat

    ReplyDelete
  7. trimakasih mas dah berkenan memboyong awardnya..hehe..

    ReplyDelete
  8. wah asyiknya diberi dan punya award..
    semoga semakin banyak teman mas..
    salam kenal dari Ngawi

    ReplyDelete
  9. @hmcahyo: siap, lanjutkan... :D

    @windflowers: terimakasih, Mbak juga dapatkan? :)

    @rizal: terimakasih, harus semangat dong.. :)

    @julicavero: terimakasih buat awardnya Mas... :)

    @purwanto:amin... Alhamdulillah dengan kunjungan Anda kesini berarti saya tambah teman baru.. :)

    Terimakasih

    ReplyDelete
  10. hhihiih.... ketemu award ini lagi...

    selamat ya buat awardnya! semangat blogging! ^_^

    ReplyDelete
  11. awardnya sudah aku pajang loooooh >.<

    ReplyDelete
  12. Terima kasih banyak Mas..^_^
    Nanti awardnya aku ambil yaaa....

    ReplyDelete
  13. @bliyanbayem: terimakasih.. :)

    @inge: he.he.. Selamat & Terimakasih :)

    @Nilla G: Sama-sama Mbak, silahkan diambil... :)

    Terimakasih

    ReplyDelete