Kepikiran Ganti Tampilan

 On September 27, 2010  

Sudah beberapa hari ini saya kepikiran untuk mengganti tampilan blog ini, sudah beberapa hari ini pula saya sibuk mencari template yang cocok, namun sampai sekarang saya belum nemu yang sreg di hati :D

 Aktivitas yang 'tidak penting' itu akhirnya malah menghambat aktivitas lain yang lebih penting, waktu yang sedianya bisa saya gunakan buat blog walking malah terbuang percuma.

Tapi sudahlah, mohon maaf pada semua sahabat dan saudaraku semua yang sudah mampir disini, maaf kalau saya belum sempat kunjungan balik, bila perlu mohon masukan dan saran buat blog ini. Apakah Anda punya masukan atau saran buat saya?

*Screen Shot diatas adalah template Old-School yang sempat saya coba... :)
Kepikiran Ganti Tampilan 4.5 5 Sukadi September 27, 2010 Sudah beberapa hari ini saya kepikiran untuk mengganti tampilan blog ini, sudah beberapa hari ini pu...


27 comments:

  1. AWW Brader, ane lebih suka tampilan yang lama. lebih simpel dan akses cepat

    ReplyDelete
  2. @Djangan Pakies: Walaikumsalam Wr Wb.
    Terimakasih banyak untuk masukannya saudaraku... sebenarnya saya juga sudah jatuh cinta sama tampilan yang sekarang...he.he..

    ReplyDelete
  3. saya juga kadang sering ganti2 template, biasa untuk cari yang pas memang agak susah, tapi template ini bagus, simple

    ReplyDelete
  4. @rizal: terimakasih saudaraku, masukanmu sangat berarti... selain simpel, template yang sekarang juga loadingnya juga nggak pakai lama...he.he..

    ReplyDelete
  5. tampilan yg sekarang udah lumayan bagus nih ...
    enak dipandang ...

    ReplyDelete
  6. Pilih template menurut selera sendiri, kalau mas nyaman dengan"rumahnya", tamupun jadi ikut nyaman.

    Kl saya, suka dengan template yang paduan warnanya tidak menyilaukan mata, agar pengunjung nyaman membaca

    ReplyDelete
  7. @Denuzz: terimakasih, saya juga suka tampilan yang sekarang.. :D

    @Winny W: kalau tampilan blog saya yg sekarang menyilaukan mata tidak mbak? :)

    Terimakasih

    ReplyDelete
  8. Maaf sebelumnya ya mas, mungkin bisa diperbanyak warna birunya atau warna sejuknya di bagian sidebar. Warna putih disini agak dominan, jadi agak silau.
    Tapi itu pendapat saya aja, mungkin yang lain bisa diminta pendapatnya yang lebih tepat :)

    ReplyDelete
  9. wah saya kira aktifitas surfing template itu penting lo mas, nanti pasti ketemu yang sreg saya juga sering koleksi template² blog yang kira² bagus jadi kalo lagi perlu tinggal pake. mengganti template bisa menumbuhkan suasan dan semangat baru loh mas tapi ga perlu buru² santai...

    ReplyDelete
  10. Benar. Sebuah template kadang sangat berpengaruh pada citra pemiliknya. Apalagi jika kita sudah sreg dengan template yang ada, rasanya untuk ganti kok berat. Tapi, apapun itu, mungkin kita harus mencoba sesuatu yang baru yang belum pernah kita terapkan sebelumnya dan itu akan menjadi pengalaman yang berharga.

    ReplyDelete
  11. kayaknya memang harus ganti template deh om...kalo mau nyari template di zoomtemplate.banyak pilihan om..

    ReplyDelete
  12. Cari aja template yang Seo Friendly

    ReplyDelete
  13. bolehlah ganti theme sob sekalian biar segerr..hehe
    oiya sob...ada award buat sobat..silahkan dijmput ya...trims..salam

    ReplyDelete
  14. hehe..ganti yg sama ringannya dng yg ini mas..
    emang pilih template itu susah...ga bs sekaligus cocok..aku jg gi dibenahi sedikit2..hehe..

    ReplyDelete
  15. Loading nya ringan bos dan ramah ama browser handphone..Dah Oke tampilan nya

    ReplyDelete
  16. Smoga mendapatkan template yang dicarai Um....
    Tapi template ini juga udah keren simple dan juga cepat untuk loadnya...Sukses selalu.

    ReplyDelete
  17. @Winny W: terimakasih sarannya Mbak, sangat bermanfaat untuk menambah referensi saya.. :)

    @Google Update: Saya juga bookmark url beberapa template Mas, tapi terkadang masih kepingin nambah referensi, jadinya malah bingung :D terimakasih masukannya...

    @Coretan Hidupku: mungkin benar Mas, perlu mencoba hal yang baru agar muncul suasana yang baru pula... terimakasih :)

    @k.o.s: terimakasih referensinya Mas... :)

    @Vulkanis: terimakasih masukannya Pak, SEO friendly itu yang bagaimana ya? punya referensi template yang SEO friendly buat saya? :)

    @julicavero: award buat saya Mas? terimakasih, nanti deh saya ambil :)

    @Sang Cerpenis: terimakasih... :)

    @windflowers: cari template yang ringan susah Mbak, apalagi harus cari yang cocok dengan selera... terimakasih masukannya ya Mbak.. :)

    @WONG SIKAMPUH: terimakasih masukannya bos.. :)

    @ChugyGOGOG: amin... terimakasih buat do'a dan masukannya... Sukses buat Anda...

    Terimakasih

    ReplyDelete
  18. Sebagai gambaran nih ada alamat urlnya
    http://www.dailyseoblog.com/2007/08/6-free-seo-friendly-blogger-templates/

    ReplyDelete
  19. aku telat komen nih sob hehe :D
    baru balik kuliah, oke deh sob template ini juga bagus kok sob. ringan loadingnya :)

    ReplyDelete
  20. ok..
    ditunggu kunjungan baliknya ya..
    ^^

    ReplyDelete
  21. Klo saya malah berpikir, bagaimana saya bisa bagi waktu dan nulis lagi di blog, hehehe_

    ReplyDelete
  22. pokonya tetap ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  23. Saya setuju mas kalau mencari tampilan yang menarik bisa membuatkan banyak waktu terbuang. Kadang-kadang kepala lagi pusing memikirkannya. Semuanya ga kena dalam hati. Saran saya tampilan ini sudah kelihatan menarik, bersih dan ga sakit mata memandangnya.

    salam perkenalan dari saya ya :)

    ReplyDelete
  24. wah mau ganti yaaaaah...
    gpp sie, asal loadingnya tetep ringan hihi... ^^

    ReplyDelete
  25. @Vulkanis: terimakasih banyak untuk referensinya, langsung lihat ke TKP :)

    @four dreams: tidak ada yang terlambat sobat, terimakasih untuk masukan&kunjungannya.. :)

    @Seiri Hanako: terimakasih kunjungannya, tunggu kunjungan balik saya Mbak...:)

    @shaleh: tetep samangat kawan... :)

    @secangkir teh: oke, saya nanti berkunjung balik kawan.. :)

    @Mama Murai: Salam Kenal Mama Murai, terimakasih untuk masukan & kunjungannya.... :)

    Terimakasih

    ReplyDelete
  26. @inge: kelihatannya tidak jadi ganti template untuk waktu sekarang ini Mbak, dari saran yang masuk kebanyakkan menginginkan loading yang cepat seperti sekarang, kalau saya ganti takutnya malah loadingnya lama, jadi, nikmati saja...he.he..
    terimakasih :)

    ReplyDelete