Sebelum Kau Terlelap

 On September 5, 2010  

Madu menyiram di bibir – bibir sepi,
Kurasakan manis
Legitnya terasa menikam dalam
Kupu – kupu kecil melintas,
Meminjamkan sayapnya pada mimpi – mimpi yang ‘kan hadir di pangkuan alam bawah sadarmu
Mesra,
Menimang – nimang bimbang


Sebelum kau terlelap,
Bacakanlah Al – Fatihah untukku
Sebelum Kau Terlelap 4.5 5 Sukadi September 5, 2010 Madu menyiram di bibir – bibir sepi, Kurasakan manis Legitnya terasa menikam dalam Kupu – kupu kecil melintas, Meminjamkan sayapnya pada...


28 comments:

  1. OOT mas.. link sudah saya pasang
    salam kenal ya mas

    ReplyDelete
  2. ini puisi ucapan selamat tidur ya mas?

    ReplyDelete
  3. @tomi: terimakasih banyak mas, salam kenal kembali :)

    @kampus blog: kurang lebih & lebih kurang :)
    terimakasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  4. Kata kata yang indah....
    Apalagi untuk bait terakhir subhanallah sejuk terasa aku mendengarnya....

    Link blognya sudah trpasang silahkan di cek di link exchange. trimakasih

    ReplyDelete
  5. Sebelum ku terlelap aq ingin berkunjung dulu ke blog ini...he...he...Met mlm mas..

    ReplyDelete
  6. Terlelaplah dan lena, lupakan sejenak lelahnya menapaki dunia yang fana ini. Do'a saya, semoga bermimpi yang indah.

    ReplyDelete
  7. katanya begitu kuat dan banyak amanat yang ingin disampaikan...

    ReplyDelete
  8. nice poem ^^

    salah satunya tuk ingatkan...
    berdoa sebelum tidur :D

    ReplyDelete
  9. wah ngantuk setelah membaca puisi ini he he he terlelap dlu mas Sukadi :D

    ReplyDelete
  10. Taqobalallahu minnaa wa minkum. Shiyamanaa wa shiyamakum. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minal ‘Aidin wal Faizin. Mohon ma'af lahir dan batin.

    ReplyDelete
  11. @ChugyGÒgÓG: terimakasih banyak mas untuk kunjungan dan tukar link nya :)

    @Wong Sikampuh: terimakasih mas, met istirahat aja... :)

    @aldy: semoga mimpi indah memberi inspirasi dalam aplikasi hidup yang lebih baik lagi. terimakasih Pak :)

    @karzanik: terimakasih mas, sekedar bercerita kok :)

    @inge: berdo'a sebelum tidur biar mimpi indah.. :)

    @Tembang Lawas: terimakasih, met istirahat Mas.

    ReplyDelete
  12. @Ummiega: Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya Ummi.. :)
    Semoga amal ibadah kita di terima Allah SWT... amin

    ReplyDelete
  13. mas kerenan yang ini..eh tapi ini pake blogspot y ^^

    ReplyDelete
  14. lagi, sajak yang indah tentang Al fatihah...

    ReplyDelete
  15. >Assalamualaikum Kang,
    >Berkali-kali ane baca untuk menangkap isi yang tersirat, susahnya. yang ada hanyalah sebuah suasana kebatinan religius akan indahnya mensyukuri

    >Kang setelah kita saling berkunjung, ijinkan ane pasang link untuk meningkatkan silaturrahim. Tolong ceck di link sahabat ===> S
    Jika berkenan pasang balik ya Kang

    ReplyDelete
  16. sekarang pake bloggger ya, kak ...
    beralih nih sepertinya ...
    :)

    ReplyDelete
  17. mas link sudah terpasang... salam kenal

    ReplyDelete
  18. Lah...mas bacaan Alfatehah buat siapa ?
    hi hi hi lebaran pulang ga ?

    ReplyDelete
  19. @kang ian: terimakasih kang, ini nunut di blogspot kang...

    @simple shoes: menulis apa yang saya bisa :)

    @albertus: terimakasih Pak.. :)

    @Djangan Pakies: Walaikumsama Wr Wb.
    menuliskan apa yang orang lain tidak tahu tentang rahasia hati.
    Terimakasih untuk pertukaran link nya Pak, nanti saya pasang balik :)

    @Burung Hantu: iya saya pakai blogger, ini blog sudah 2 tahun lebih mas umurnya... :)

    @kampus blog: terimakasih sudah berkenan tukar link :)

    @Obrolan Blogger.com: Al-fatihah buat saya Pak :), identik dengan sesuatu ya Pak?

    @julicavero: sekarang sudah bangun mas... :)

    ReplyDelete
  20. numpang blogwalking om/tante...
    :D

    ReplyDelete
  21. mimpilah bersama sayap2 kupu2 itu..
    biarkan dia menemanimu hingga terusik mentari pagi...:)

    ReplyDelete
  22. @helmijio: silahkan... :)

    @windflowers: mimpi menjelma dalam ujud keindahan... :)
    terimakasih mbak...

    ReplyDelete
  23. @al-wildan: maturnuwun boss...:)

    ReplyDelete
  24. met malam..sebelum lelap gosok gigi dulu ya. hehhee

    ReplyDelete
  25. @Sang Cerpenis Bercerita: halah, lupa gosok gigi mbak... :D

    ReplyDelete
  26. Terlelap la di bawa cahaya sang rembulan...mimpi indah kan kau gapai.......tai mata

    ReplyDelete