Koneksi Internet Yang Tidak Stabil

 On October 19, 2010  

Males itu ternyata....

Sudah beberapa bulan terakhir ini saya merasa begitu dibuat kurang nyaman dengan koneksi internet saya. Tak seperti saat awal dulu (kira-kira bulan Desember 2009) yang kecepatan internet saya cukup membuat nyaman. Memang tak bisa menyalahkan provider, karena makin banyak yang pakai otomatis semakin lambat pula koneksi internet kita, dan tentunya provider malah senang he.he

Kebetulan saya pakai koneksi modem CDMA, seperti iklannya, memang ini bukan telepon biasa. Walau sinyal full tetep saja koneksi naik turun nggak karuan he.he.. Terkadang koneksi yang nggak karuan ini berimbas juga pada semangat, kalau sudah lelet biasanya males untuk update blog, apalagi buat blog walking. Memang semua ini bukanlah sebuah alasan, tapi yang namanya rasa males ya tetep saja males... leletnya koneksi cuma menjadi sedikit faktor pendukung rasa males itu...

Alhamdulillah saya masih bisa online tiap hari, walau koneksi kadang bikin nggak nyaman tapi memiliki modem dan koneksi seperti ini membuat saya merasa terhibur. Masalah jarang up date blog dan BW tentunya ada bayak hal yang mempengaruhi, dan saya hanya bisa minta maaf....
Terimakasih :)
Koneksi Internet Yang Tidak Stabil 4.5 5 Sukadi October 19, 2010 Koneksi internet yang tidak stabil yang membuat malas Males itu ternyata.... Sudah beberapa bulan terakhir ini saya merasa begitu dibuat kurang nyaman dengan koneksi internet saya. Tak sepert...


25 comments:

  1. Sama. Saya juga mengalami hal itu. Menggunakan modem CDMA yang bisa terjangkau kocek. Tapi ya itu, lambatnya minta ampun. Namun, pada subuh hari lumayan lancar lho

    ReplyDelete
  2. bisa dimaklumi sobat, yang penting blog tetap hidup, mengenai jarang update dan blogwalk itu bisa diatur....disesuaikan dengan kondisi, karena blog hanyalah sampingan bukan tujuan hidup.

    ReplyDelete
  3. iya mas..kl udah males ya males..kadang ga bs diganggu gugat hehehe...kl masalah blogging mah bisa diatur..yg penting kita bs melakukannya dengan enjoy, ga terpaksa...:)

    ReplyDelete
  4. Aww Kang.
    wajar ada kejenuhan dalam melakukan suatu kegiatan. Hanya dengan mencari variasi dari sisi pandang lain dalam mengatasi masalah jenuh
    Semangat Kang

    ReplyDelete
  5. berkunjung di pagi hari untuk menimba ilmu yang bermanfaat dari blog ini
    terima kasih

    ReplyDelete
  6. iya, inet kalo lelet bikin malas ya

    ReplyDelete
  7. klo udah urusan koneksi akupun sama Sob.. kadang malah jadi males nungguin loading yg super lelet haha.. jadinya malah gak blogging haha.. padahal awalnya ide setumpuk wkwk...... Smoga providernya ngerti ya Sob.. klo aku kebetulan beberapa bulan ini dapet Bandwith gratis hhe...

    Semangat n happy blogging...

    ReplyDelete
  8. hahaha senasib, saya juga kalo udah lemot jadi ga mau ngapa-ngapain ck. loadingnya bisa bikin naik darah sendiri ;p

    ReplyDelete
  9. Sama bang,,,
    kadang aq tinggal tuk nyari kesibukan lain nya... Biar rasa jengkel hilang krna gak bisa koneksi...
    Met siang bang..
    Tetep semangat key..

    ReplyDelete
  10. kalo dah kena penyakit malas..aduhh..ngapainpun ga enak...pengennya malas aja truss..hehehe

    ReplyDelete
  11. Saya juga baru sembuh dari penyakit males.
    Biar koneksi sekarang udah kenceng masih kadang-kadang males.

    tambah semangat ya!

    ReplyDelete
  12. hmmm saya sendiri akhir² ini jarang banget on di blog ada aktivitas lain yang harus diutamakan, yah memang kalo ditinggal lama² dampaknya juga cukup terasa hehe

    ReplyDelete
  13. Gapapa mas, udh pada ngemaklumin tuh :)

    ReplyDelete
  14. wah, kalau soal koneksi tempatku full speed ni mas,, he he.. tapi kalau rasa males itu memang bisa saja nemploknya kemana-mana. bisa karena koneksi, kesibukan, dll. tapi itu semua di maklumi, namanya juga manusia.

    ReplyDelete
  15. wah sama banget mas ...
    kebetulan saya juga pake CDMA bukan telepon biasa ..hehee ....kadang2 sinyalnya disini lemod ..jadi males..ada tipsnya ga biar sinyal ga lemod?

    saya ud follow,mau tambah2 temen
    follow back yah ...

    ReplyDelete
  16. semangat 45 dong broo ,,,hehehe

    ReplyDelete
  17. maaf diterima kok ...
    emang, kecepatan koneksi itu berimbas pada rasa malas loh, kak ...
    Denuzz juga ngerasa gitu soalnya ...

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

    ReplyDelete
  18. Salam
    Yang penting tetap eksis...
    Nice curhatan..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  19. salam kenal. saya adalah pengguna baru blog dan ingin bersilaturahmi sekaligus menambah teman. dan semoga pendahulu saya di dunia blog bisa memberikan bimbingannya. akan sangat senang sekali kalau blog saya di follow balik oleh para blogger yang saya ikuti. terima kasih :)

    http://stripsmovie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. itulah bang kalau teknologi nirkabel ini kadang nggak menentu...saya juga sering mengalamai hal seperti itu...

    ReplyDelete
  21. saya rasanya malah pengen OL terus mas.. tp waktu yang gak ada :D

    ReplyDelete
  22. Ayoo ayoo semangaaat ^_^
    biar semangat lagi, saya kasi award deh.. ditengok yaa

    ReplyDelete
  23. iayhhh makanya jangan pake CDMA, kecepatannya emang ga bisa diandalkan... mending pake GSM pa lagi sekrang banyak yang unlimited kan lumayan!!! bukan maksud saya promosi lo, cuma info aja

    ReplyDelete
  24. mampir lagi gan...
    sukses selalu ya
    terima kasih

    ReplyDelete
  25. saya sedang mengalami masalah koneksi yang sama, bedanya saya pake modem GSM...artinya sama saja mau cdma ato GSM...

    ==salam kenal==

    ReplyDelete