Merealisasikan Keinginan

 On October 4, 2010  

Setelah kemarin kepikiran kepingin ganti tampilan, sempat terlintas untuk mengurungkan niat itu. Alasannya sederhana, katanya template yang kemarin itu simple, ringan dan cepat loadingnya (ini katanya lho.. :D )

Setelah saya pikir-pikir, memang terkadang perlu perubahan tampilan blog, biar kesannya tidak monoton dan 'membosankan'. 

Semoga saja tampilan baru ini bisa menambah semangat baru, bisa lebih fresh dan yang pasti loadingnya tidak kalah cepet dengan yang kemarin... :D. Saya sadar, setiap keputusan pasti diikuti dengan konsekuensi, buat sahabat dan saudaraku semua yang berkunjung ke blog ini, mohon kritik dan sarannya ya demi kebaikan saya dan blog ini. Terimakasih
Merealisasikan Keinginan 4.5 5 Sukadi October 4, 2010 Setelah kemarin kepikiran kepingin ganti tampilan , sempat terlintas untuk mengurungkan niat itu. Al...


43 comments:

  1. hehehe....sy cm gonta-ganti warna blog doang...ndak bisa lebih dari itu :D

    ReplyDelete
  2. tambah semangat aja gan ,,, selamat untuk tampilan baru nya

    ReplyDelete
  3. @julicavero: terimakasih pertamaxnya mas... hanya sekedar memenuhi keinginan dan mencoba berkreasi biar tidak bosen mas.. :)

    @skydrugz: yang penting kita senang mas... :)

    Terimakasih

    ReplyDelete
  4. @pyoubcozjc: terimakasih, semoga bisa menambah semangat baru :)

    ReplyDelete
  5. Tampilan baru,,,
    Semangat baru,,,,
    Happy blogger bang,,,,

    ReplyDelete
  6. @mimi taria: terimakasih mbak... semangat... :)

    ReplyDelete
  7. waaahhh....tampilan barunya menyegarkan...dan aku suka...loadingnya jg cepet koq...:)

    ReplyDelete
  8. @julicavero: terimakasih mas, sayangnya itu templates buat wordpress ya? :D

    @windflowers: terimakasih mbak, ini baru tahap uji coba, siapa tahu cocok he.he

    ReplyDelete
  9. Saya suka yg ini, headernya juga maskulin. Cocok :)

    ReplyDelete
  10. @Winny W: terimakasih mbak, nambah semangat nih.. :D

    ReplyDelete
  11. untuk merealisasikan suatu keinginan kita harus punya visi dan misi yang harus ditargetkan agar tujuan yang diinginkan benar-benar jelas

    ReplyDelete
  12. dan ndak ada yg protes :D

    ReplyDelete
  13. @Jasa Seo: terimakasih pencerahannya... :)

    @Skydrugz: setuju Mas.. :)

    ReplyDelete
  14. ikut yang empunya blog aja :-)

    ReplyDelete
  15. sama kenceng mas ama sebelumnya

    ReplyDelete
  16. sayang gak tahu template sebelumnya, tapi template barunya asik kok

    ReplyDelete
  17. @Jane: ditunggu kejutannya malah ngikut :D
    terimakasih

    @icad: oiya? terimakasih :)

    @Stephanee: terimakasih, yang dulu nggak kalah ruwetnya dengan yg sekarang :D

    ReplyDelete
  18. ada kepuasan tersendiri jika keinginan kita terealisasi...

    selamat pake baju baru...kren tempalte ini

    ReplyDelete
  19. themanya simpel tapi bagus .....

    ReplyDelete
  20. @rizal: benar mas, merasa puas dengan apa yang kita peroleh... terimakasih :)

    @joe: terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  21. Sekedar berkunjung sob. thanks sudah kunjung balik...

    ReplyDelete
  22. lebih keren deh sepertinya yang sekarang ...
    emang sih ganti theme itu perlu agar gak bosen ...

    ~~~ Salam BURUNG HANTU ~~~

    ReplyDelete
  23. Sepetinya Template yg baru juga ndak kalah sama yg kmaren Sob... ini juga bagus...dan cukup simple... Wah kayanya Templateku doank ya yg dari awal gakpernah diganti2 haha...

    Met aktivitas SOb.. happy Blogging

    ReplyDelete
  24. Pemilihan templatenya sudah bagus Mas...lebih lebar sehingga leluasa untuk melihat pemandanga (tulisannya).

    selamat pagi selmat beraktifitas dan Sukses selalu.

    ReplyDelete
  25. Kalo menurut saya template ini bagus tampilan nya dan loading nya pun ringan Serta ramah ama browser handphone

    ReplyDelete
  26. hmmmm sebuah perubahan perlu
    agar tidak mandeg

    ReplyDelete
  27. simpel dan bersih (white too)

    ReplyDelete
  28. @hybrid car: terimakasih kunjungannya.. :)

    @denuzz: terimakasih kawan, untuk menjaga stabilitas ngeblog :)

    @Ferdinand: Nggak usah buru-buru ganti tampilan Mas, kalau masih suka dengan yang sekarang ya dipertahankan saja. :)

    @ChugyGOGOG: Terimakasih Mas buat penilaiannya, sukses juga buat Anda.. :)

    @Wong Sikampuh: terimakasih kawan... :)

    @attayaya: yup, biar nggak bosen :)

    @sharon: terimakasih :)

    ReplyDelete
  29. baru datang langsung di suguhi tampilan baru... selamat yaaaa paaak tuk renovasinya, btw abis dana berapa nih??? wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  30. Saya akses blog ini dengan kecepatan yg menakjubkan :)

    Tinggal diisi saja pak dgn konten2 yg mantap. Keep blogging :)

    ReplyDelete
  31. @nyayu amibae: terimakasih, habis berapa ya kemarin? notanya ilang mbak :D

    @MUtech: terimakasih, salam kenal.. :)

    @Darin: terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  32. Aww.
    >Ngapunten Kang datang paling bontot, maklum 2 hari kita juga lagi bongkar-bongkar rumah
    >tampilannya lebih fresh yang sekarang Kang. Tinggal tambah assesories dikit biar lebih berwarna.
    >Perubahan itu terkadang dibutuhkan untuk menambah semangat dalam berkarya

    ReplyDelete
  33. Ooo..ya mas...emang bener juga si, biar gak monoton mas...v...kalau bisa jangan terlalu sering ganti-ganti template mas...he..he..he...
    v..saya juga pernah kok beberapa kali ganti-ganti template..sampe pernah yang namanya error... :)

    ReplyDelete
  34. wah.., langsung naksir saya sama templatenya ini mas,, dulu pernah nyari tp ga tau namanya. bagus mas, terkesan elegan.

    ReplyDelete
  35. @Djangan Pakies: Walaikumsalam Wr Wb
    Terimakasih Pak, habis ganti tampilan juga ya Pak? :)
    Semoga saja dengan tampilan baru bisa menambah semangat baru...

    @Teras Info: sebenarnya saya tidak kepingin gonta-ganti tampilan, karena kemarin memang agak kurang sreg dengan warnanya yg putih polos, sebenarnya secara umum saya suka dengan tampilan kemarin. terimakasih :)

    @Dwi: hmm...yang bener mas? :D keduluan saya ya? :)terimakasih mas..

    ReplyDelete
  36. Mungkin bagi blog yang berbayar masalah ganti theme merupakan masalah besar tidak seperti blog ku yang tidak mempersoalkan hal itu :D tapi bagiku sendiri mau ganti thema itu bukan sesuatu yang urgent sekali karena aku selama ini mencari thema yang minimalis dan gak perlu banyak gambarnya (untuk mempercepat loading) karena aku sadar gak semua blogger koneksinya kenceng termasuk diriku. ;)
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  37. @Sugeng: bagi saya mengganti theme bukanlah sebuah masalah Pak, yang terpenting adalah semangat kita untuk terus ngeblog :)
    Terimakasih

    ReplyDelete
  38. template baru = baju baru he.. he..
    seperti lebaran aja "baju baru..."

    loadingnya cepet koq bro :D

    ReplyDelete
  39. @Digital Baca: karena kemarin lebaran nggak beli baju baru, makanya sekarang template aja yang diganti baru.. :D
    terimakasih

    ReplyDelete
  40. Ingin sekali merealisasikan keinginanku tapi selalu ada aja penghambatnya....

    ReplyDelete
  41. Lebih simple lebih keren kok mbak, dijamin dah

    ReplyDelete
  42. @Yan: jangan pernah takut dengan hambatan.. :)

    @Indahnya Kebersamaan: mbak siapa ya? :D

    @Junior Blogger: terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  43. i`am walking- walking anbd then i`am find this blog, i very lighting to me, thnaks alot

    ReplyDelete