Kembali Lagi

 On November 9, 2010  

Akhirnya saya kembali lagi pada template yang ini, padahal baru sebulan yang lalu saya ganti tampilan. Apakah ini bentuk ketidak konsistenan saya?, mungkin juga. Tapi dibalik semua itu adalah keinginan saya untuk menjadikan blog ini tempat yang nyaman, minimal buat saya sendiri, egois?, mungkin he.he

Tapi sudahlah, saya cuma berharap proses belajar saya dapat menghasilkan sesuatu yang berarti buat saya. Dan semoga tidak menjadikan semua ini sebagai sesuatu yang menghalangi sahabat/saudara sekalian untuk berkunjung ke blog ini. Saya berharap proses kembali ini bukan untuk mengulangi kesalahan, tapi menjadikan sesuatu menjadi lebih baik lagi. Semoga.
Terimakasih :)
Kembali Lagi 4.5 5 Sukadi November 9, 2010 Akhirnya saya kembali lagi pada template yang ini, padahal baru sebulan yang lalu saya ganti tampilan . Apakah ini bentuk ketidak konsistena...


17 comments:

  1. tampilan ini keren kok, kakak ...
    simple but friendly ...

    Salam BURUNG HANTU

    ReplyDelete
  2. aku justru suka sama tampilan yg ini Sob... klo Blogku sih akan tetep gitu sampai kapanpun.. paling cuma Widgetnya yg perlahan aku kurangi... soalnya itu template pertama sih. jadi gak niat tuk ganti2 hhe....

    Selamat berubah kembali(*Halah.. emank power ranger haha...)..

    Met aktivitas SOb..

    ReplyDelete
  3. @Denuzz: Terimakasih Denuzz... :)
    Salam

    @Ferdinand: Terimakasih Kawan, saya sebenarnya juga nggak "ikhlas" dulu waktu ganti template, tapi bagian dari eksperimen mka saya nekat ganti dan ternyata saya lebih suka pakai yang ini he.he

    Met Aktivitas Mas... :)

    ReplyDelete
  4. waahh...aku sih nyaman2 aja koq mas..hehe..yg ini jg lebih simpel..hehe..kembali ke cinta lama ya mas..hihi..

    ReplyDelete
  5. nyaman kok mas...
    warna basic putih emang pas dipadanin ma apa aja.
    loadnya juga ringan.
    sip deh pokoknya

    ReplyDelete
  6. wah... bukan karena nggak konsisten hanya karena ingin mencoba kan tak pernah salah, jika akhirnya mendapati yang ini lebih baik yah enakan pake yang ini... dari pada terpaksan ganti hanya karena kata konsisten ^^

    ReplyDelete
  7. Assalamu'alaikum Kang,
    ceritanya hampir sama nih. setelah kurang lebih sebulan pake template CSS3 ternyata loading berat dan ada pop upnya. Sekarang pake yang simple saja biar enteng loading

    ReplyDelete
  8. Syukurlah bisa kembali lagi,
    templatenya bagus lho..

    ReplyDelete
  9. putih dan biru berpadu keren templatenya

    ReplyDelete
  10. @windflowers: terimakasih mbak, kangen saja sama yang ini, jadinya saya pakai lagi he.he

    @bintangair: semoga saja bisa membuat pengunjung blog in nyaman mbak... :) terimakasih

    @inge: memang bener bukan karena tidak konsisten, mencoba sesuatu yang baru memang tidak ada salahnya, seandainya yang lama ternyata dirasa lebih baik ya harus kembali lagi he.he

    @rafaelz: terimakasih mas... :)

    @Djangan Pakies: Walaikumsalam Kang..
    Saya suka template yang ini karena saya rasa lebih rapi, ringan dan simple...he.he

    @Itik Bali: Terimakasih mbak.. :)

    @Sang Cerpenis: terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  11. semoga terjalin pertemanan mas sukadi
    om yudi

    ReplyDelete
  12. @Om Yudi: iya Om, terimakasih sudah berkunjung.. :)

    ReplyDelete
  13. Lama ga berkunjung kesini ternyata ada perubahan besar..hoho

    Aku lebih nyaman dengan tampilan yang ini mas :)

    ReplyDelete
  14. Sukadi Brotoadmojo15 January, 2011

    @Nilla Gustian: benarkah, Mbak? :)

    ReplyDelete