Facebook Akan di Tutup?

 On January 9, 2011  

Anda punya account di Facebook?, atau mungkin sudah punya ribuan teman disana?. Ada kabar kurang menyenangkan, karena menurut kabarnya pada tanggal 15 Maret 2011 nanti Mark Zuckerberg selaku pemilik situs jejaring sosial yang sudah memiliki 500 juta pengguna di seluruh dunia ini akan segera mengakhiri riwayat Facebook.

Dalam pernyataan yang di klaim oleh weeklyworldnews.com, Mark Zuckerberg mengatakan, "Facebook sudah benar-benar kebablasan, saya harus mengakhiri semua kegilaan ini. Segala tekanan saat mengelola perusahaan ini telah menghancurkan hidupku. Sejujurnya, ini cara yang terbaik. Tanpa Facebook, orang-orang akan pergi ke luar dan menjalin pertemanan yang sesungguhnya. Itu selalu menjadi hal yang baik."

Awalnya waktu saya membaca berita ini di www.detikinet.com saya pikir semua serius karena dari awal sampai tulisan akhir begitu meyakinkan. Tapi setelah saya baca di penutup tulisan disana, ternyata hanya situs weeklyworldnews.com yang  memberitakan mengenai bakal ditutupnya Facebook. Dan yang membuat saya tidak mempercayai kabar berita ini, ternyata situs weeklyworldnews.com hanyalah situs parodi he.he.. Jadi, apakah Facebook akan di tutup?, saya pikir TIDAK.
Facebook Akan di Tutup? 4.5 5 Sukadi January 9, 2011 Anda punya account di Facebook?, atau mungkin sudah punya ribuan teman disana?. Ada kabar kurang menyenangkan, karena menurut kabarnya pad...


41 comments:

  1. Saya pikir juga tidak akan ditutup..!

    ReplyDelete
  2. wahahaha ga tau jugalah aku mas...kayaknya facebook kalau di tutup..google makin tambah kaya raya..

    ReplyDelete
  3. Klo menurutku ini sama halnya kaya Game Point Blank yg dikabarkan akan ditutup, tapi ternyata cuma HOAX setelah situs resminya memberi pernyataan tidak akan menutupnya :P

    Hem... tapi andai ditutupun gpp sih, aku udah lama gak buka2 FB ini hhe...

    Semangat N Happy blogging Sob.. :P

    ReplyDelete
  4. enggak ngaruh deh Mas.. ditutup atau enggak saya enggak pusing.. nah kalau google yang ditutup wah saya yang malah pusing hehehe

    ReplyDelete
  5. gak mgkn ditutup menurut saya.. mark aja mau beli microsoft eheheh

    ReplyDelete
  6. ahahaha,,
    pantes situs parodi :D

    ReplyDelete
  7. @WK: kalau ditutup berarti suatu kesalahan besar he.he..

    @k.o.s: kalau ditutup si Mark bakalan kehilangan ladang uang he.he

    @Ferdinand: Saya juga tidak percaya kalau mau ditutup, masalahnya itu ladang uang. Kalau pun ditutup ya nggak apa2, tidak berpengaruh secara signifikan he.he..

    @Pakeko: asal bukan H O E X ya Pak... he.he..

    @Lozz Akbar: bener mas, kalau sampai google ditutup saya juga pusing, masalahnya ada keterkaitan sama ngeblog he.he

    Terimkasih :)

    ReplyDelete
  8. @tomi: saya pun berfikir demikin mas... :)

    @PB: betul, bisanya ngelawak he.he..

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  9. Ah...gila kale Mark Zuckerberg ingin menutup FB. Padahal itu kan tambang duitnya ha ha ha..

    Atau kali si Mark Zuckerberg lagi ngelindur terus di muat sama situs parodi tersebut

    ReplyDelete
  10. Pikir tadi serius... Udah lonjak kegirangan, eh ternyata boongan...
    Denuzz mah paling setuju kalo FB ditutup aja... Jadi nanti para penggunanya beralih ke blog... :D

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    ReplyDelete
  11. Ini juga salah satu situs parodi itu mas

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6498169

    Jika FB ditutup pun gapapa deh :)

    ReplyDelete
  12. hehehe..jd itu berita hoax aja ya...:D

    ReplyDelete
  13. sepertinya cuma hoax..kalaupun si zukerberg benar-benar stress, tinggal minta orang lain ngelola, dia tinggal terima keuntungan

    ReplyDelete
  14. sepertinya berita itu tidak benar mas, pasti banyak orang yang kecewa dan patah hati kalau Facebook ditutup.. :D

    ReplyDelete
  15. @klikinet: yang pastinya bagaimana saya juga kurang paham he.he

    @andinoeg: tak kira juga beneren e mas.. he.he

    @Denuzz: kalau ditutup nanti banyak yang sedih dong, apalagi yang sudah mainiak FB he.he

    @Winny W: saya juga mau menghalngi kalau misalnya FB mau di titup mbak he.he

    @windflowers: kelihatannya demikian mbak.

    @Budi: kalau dia stress tinggal cari hiburan di aplikasi facebook yang begitu banyak he.he

    @Dwi_jo: yup, sangat tidak masuk akal kalau misalnya facebook sampai ditutup he.he

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  16. Ga mungkin FB mw di tu2p, hanya org gila mw mematahkan pohon uang yg slalu berbuah. Kecuali buahnya sudah pahit baru di baung//

    ReplyDelete
  17. Saya juga sudah mendengar berita itu. Facebook ditutup?! Saya tapi ndak gagas blas untuk sekedar ngecek kebenaran beritanya karena saya pun curiga ini pasti HOAK.

    Dan ternyata benar. HaHaHa. Terima kasih sudah memberi informasi yang benar, Mas. :))

    ReplyDelete
  18. Hahaha, kalo pesbuk di tutup saya tidak pusingkan tapi kalo Flickr di tutup? Aku tidak bisa berekspresi :))

    ReplyDelete
  19. bikin gempar komunitas yang ada di facebook
    tentunnya ya sob

    ReplyDelete
  20. gpp mas di tutup fb akan muncul yg lain lagi .. heheee ;)

    ReplyDelete
  21. salam sahabat
    saya nyantai aja mas,berhubung jarang dan hampir gak main facebook hehehe makasih informasinya dan saya dah follow

    ReplyDelete
  22. salam kenal hehehe
    jika memang benar akan ditutup makas pengguna facebooker pasti akan merasa kehilangan hehehe

    ReplyDelete
  23. greeting for you
    ehm this very great info if real facebook akan ditutup so how can facebooker?

    ReplyDelete
  24. @Eko Susilo: bener mas, mosok ladang uang mau ditutup, nggak masuk akal he.he

    @Joko Susilo: Awalnya saya curiga juga Pak, mosok mau ditutup, nggak masuk akal banget. Ternyata benar, sumber berita itu dari situs parodi yang nggak bisa dipercaya he.he

    @Qefy: kalau facebook tutup Anda tidak pusing, tapi kalau flickr tutup Anda pusing, tapi bagi saya tidak semuanya he.he.

    @DikMa: mungkin, apalagi yang sudah kecanduan facebook he.he

    @fitr4y: biar ditutup saja ya mbak... he.he

    @Dhana: Salam Sahabat, saya pun juga nggak terlalu sering, tapi masih sesekali mainan facebok. terimakasih sudah follow, nanti deh saya follow balik :)

    @Dhana online: salam kenal, saya pun juga tidak ambil pusing, walau ada yang kurang dari kebiasaan, tapi itu tidak masalah he.he

    @Cafing: saya bukan facebooker, tapi sekedar pengguna facebook :D

    Terimakasih

    ReplyDelete
  25. facebook juga sudah mengklarifikasi secara langsung kok bahwa mereka gak akan tutup pada tanggal yang sudah disebutkan. :)

    ReplyDelete
  26. he he saya juga ketipu sama si weeklworldynews kupikir itu berita beneran

    ReplyDelete
  27. jangan sampai facebook di tutup...!

    ReplyDelete
  28. @Danu Akbar: jadi sudah jelas kalau berita ini hanya lelucon.. :)

    @r10: mungkin banyak yang ketipu dengan pemberitaan ini.. :D

    @herico: kelihatannya nggak akan ditutup, karena melihat banyaknya keuntungan yang didapat oleh pemilik situs tersebut.. :)

    ReplyDelete
  29. @tenangsudey: iya, wong penutupan facebook cuma isu kok.. :)

    ReplyDelete
  30. facebook ditutup???
    Mark Zuckerberg mau makan ape coba... :D haha ternyata... HOAX...

    ReplyDelete
  31. Ndak usah kawatirlah Masih ada twitter.heheh
    Itukan masih rencana mau di tutup...?blm tentu bener.

    Salam kenal.

    ReplyDelete
  32. Saya pikir juga itu tdk mungkin Bro

    ReplyDelete
  33. Ah kalau Bicara facebook mungkin Ngga ditutup tuh. Karena situs jeajaring sosial ini sudah merambah di seluruh dunia. jadi sangat sulit Untuk mengakhirinya.

    ReplyDelete
  34. wah gimana yah kalo beneran ditutup facebooknya... kunjungan siang om dari Blogger My Blog

    ReplyDelete
  35. @nanangrifai: makan apa ya? mungkin makan roti :D

    @situs online: tidak semua pengguna FB suka twitteran.. :D

    @zonabelajar: itu hanya isu kok, sudah ada konfirmasinya.. :)

    @ABCDE: segala kemungkinan bisa terjadi, tapi untuk saat ini isu penutupan facebook membuat sebagian penggunanya menjadi resah... padahal ini hanya isu.

    @Blogger My Blog: ini hanya berita HOAX alias isu bo'ongan.. terimakasih kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  36. Wah kayaknya itu susah untuk di lakukan,sebab Facebook sudah menjadi situs jejaring sosial yang sangat banyak diminati oleh masyarakat

    ReplyDelete
  37. mau di tutup ato kagak up to you dah..,gw juga udah bosan.....,biar semua orang bisa berkreasi dan ada kerjaan...

    ReplyDelete
  38. @zona belajar: mungkin saja demikian :)

    @Nandar: benarkah? :D

    ReplyDelete