Hari Ke-6 di Bulan Januari 2011

 On January 6, 2011  

Akhirnya di hari ke-6 di bulan januari 2011 posting pertama di blog ini saya tulis. Sebenarnya sudah semenjak beberapa hari yang lalu saya ingin update postingan di blog ini. Tapi banyak alasan yang tentunya tidak ingin saya ungkapkan di sini he.he..

Sebenarnya saya bingung mau nulis apa, karena pikiran lagi nggak berhasrat untuk membangun sebuah struktur kata-kata, adanya cuma males. Jadi, saya mohon maaf kalau kali ini hanya membuat tulisan yang nggak mutu ini :D. Bukan semata ingin mengisi postingan (walau ini salah satu alasannya), tapi memang ingin mendapatkan salah satu yang saya cari dari aktifitas ngeblog ini: kepuasan batin.. hee.he..

Saya juga sudah kangen dengan Ngudarasa-nya Kang Gendon dan Pakde Sastro yang sempat mengisi di tahun 2010 lalu, mungkin  di tahun 2011 ini atau pada postingan yang akan datang akan saya munculkan kembali hasil rekam bicara antara Kang Gendon dan Pakde Sastro menyikapi perkembangan yang terjadi di negeri ini. Mumpung masih tanggal 6, nggak ada salahnya kalau saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2011, semoga kedepan lebih baik lagi. Terimakasih :)
Hari Ke-6 di Bulan Januari 2011 4.5 5 Sukadi January 6, 2011 Akhirnya di hari ke-6 di bulan januari 2011 posting pertama di blog ini saya tulis. Sebenarnya sudah semenjak beberapa hari yang lalu saya i...


31 comments:

  1. wah sama nie, aku juga sedang dilanda kemalasan >.<

    selamat tahu baru... semoga ditahun yang baru ini semangatnya bertambah lagi dan lagi ^^

    ReplyDelete
  2. @Inge: wah, ada temannya he.he...

    selamat tahun baru mbak, semoga tambah semangat... :)
    terimakasih

    ReplyDelete
  3. selamat tahun baru juga mas,, ditahun 2011 ini sebaiknya penyakit lama (males) dilupakan saja hehe.. ,, met tahun baru juga buat Kang Gendon sama Pakde Sastro.

    ReplyDelete
  4. semangat semangat...kalau tak ada bahan untuk di posting..boleh copy artikel saya kok...met malam pak..

    ReplyDelete
  5. Selamat tahun baru juga Mas Sukadi. Semoga di tahun 2011 ini adalah tahun yang penuh dengan kreatifitas dan ide-ide yang membangun bagi kita semua. Amin!

    ReplyDelete
  6. Met tahun baru. Sama pak, di tahun ini baru tanggal 6 saya menerbitkan tulisan. Soal obrolan Kang gendon dan Pakde Sastro, ditunggu!

    ReplyDelete
  7. @Dwi: selamat tahun baru mas, inginnya sih melupakan penyakit malesnya, ini lagi berjuang he.he..
    salam dari Kang Gendon dan Pakde Sastro.

    @k.os: semangat... boleh juga ide co-pas, tapi nanti dulu deh, belum terlalu kepepet kok he.he
    terimakasih

    @PClogi: Selamat tahun baru 2011, semoga kedepan lebih baik lagi... :)

    @Pakeko: Met tahun baru Pak, semoga saja saya segera bisa memunculkan obrolan Kang Gendon dan Pakde Sastro. Nuwun

    ReplyDelete
  8. Yang Semangat Bang,,,,hehee
    Met Tahun baru juga ya Bang,,,,
    Moga happy selalu bersama keluarga,,,,aminn!!

    ReplyDelete
  9. Ya mungkin 5 hari sebelumnya adalah waktu berkontemplasi bagi mas sukadi untuk mencari ide dan inspirasi. Kita tunggu ide-ide cemerlang mas sukadi yang saya yakin memberi pencerahan buat kita semua.

    ReplyDelete
  10. Assalamu'alaikum Kang,
    sama nih dengan pakies, ada penurunan semangat. Muadh-mudahan segera bangkit deh. saya tunggu obrolannya Kang gendon dan Pakde Sastro ya Kang

    ReplyDelete
  11. @Mimi Taria: Iya Mbak.. ingin semangat nih he.he..
    Selamat Tahun Baru juga ya, semoga kedepan lebih baik lagi.. terimakasih

    @lembahsilikon: terimakasih, saya sedang berusaha melawan rasa males dan berusaha untuk lebih semangat. semoga hari yang sudah berlalu mampu memberi inspirasi untuk lebih baik lagi kedepannya. terimakasih

    @Djangan Pakies: Walaikumsalam Wr Wb
    mungkin mash terbawa suasana akhir tahun ya Kang, sehingga males banget. Tapi harus berusaha dan sedang berusaha agar bisa semangat lagi he.he.. (semoga segera muncul obrolan Kang Gendon dan Pakde Sastro nya)
    terimakasih Kang..

    ReplyDelete
  12. sama seperti Inge, jangan rame-rame ya.. aku juga lagi males update nih... ga tau kok pengennya main game mulu.. hihi..

    Sekalinya ngeblog langsung posting ikutan kontes hehe..

    ReplyDelete
  13. semangat selalu ya mas...di sepanjang tahun...dan sukses buat kita semua...:)

    ReplyDelete
  14. met siang mas.gmana kbr nya? klo soal malas sih aq jg sering ngalamin heeee heeee

    ReplyDelete
  15. Belum telat-telat amat kok mas buat mengucapkan "SELAMAT TAHUN BARU 2011"Semoga ditahun baru kita tambah semangat dan lebih baik dari tahun lalu. Malas memang sering hinggap mas, juga pada saya.

    Semoga dapet kepuasan batinnya.

    ReplyDelete
  16. Sudah 6 hari lewat nga ada perubahan juga...
    nasib2 kapan engkau akan berubah...

    ReplyDelete
  17. kalau pakde tidak males, tapi dilanda kejenuhan....
    kadang setelah seharian kerja, capek, sehingga mata dan pikiran ini kagak mau kerja sama

    ReplyDelete
  18. jenuh itu biasa pak....nanti juga akan datang lagi semangatnya asalkan jangan kelamaan jenuhnya yah

    ReplyDelete
  19. Saya kirain postingan gebrakan dihari ke 6, ternyata masih digodok tho....

    ReplyDelete
  20. Haha... Tahun lama keke, tahun baru keke... Masih kayak gini juga... :(

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    ReplyDelete
  21. Selamat tahun baru juga mbak... :D

    ReplyDelete
  22. saya juga sedang mengalami malas update blog, jadi sementara saya blogwalking dulu, mengunjungi teman2 blogger yg telah bertamu ke rumah saya :D

    ReplyDelete
  23. Olala, mumpung masih di minggu pertama, sugeng warso enggal 2011 he...he...moga ndak telat dan salam kenal Mas Sukadi

    ReplyDelete
  24. kadang hati kita sedang tidak bersahabat, ketika perasaan ingin menulis, tangan kita ogah, lumrah karenanya butuh sesuatu yang bisa menggerakan yaitu semangat, selamat tahun baru mas! telat nih

    ReplyDelete
  25. Sama nie,.lagi malas update,.isi aja dengan jalan-jalan,..heheh

    ceritanya ni saya blogwalking,.
    kalo teman-teman sudi mampir,.

    happy blogging :)

    ReplyDelete
  26. ini sudah hari ke 8 :D semoga sukses terus ya... :D

    ReplyDelete
  27. lagi menenangkan diri dulu nih

    ReplyDelete
  28. @yuniarinukti: wah, kalau males banyak teman, kalau semangat pasti lebih banyak temannya ya..he.he..

    @windflowers: semangat mbak, semoga sukses... :)

    @WONG SIKAMPUH: males asal nggak keterusan nggak apa-apa mas he.he

    @andinoeg: salam...

    @bangangan.com: semangat mas... terimakasih :)

    @Tahun Baru: Kapan-kapan pasti berubah kok he.he

    @pakde sulas: kalau saya kombinasi pakde, jenuh bercampur males he.he

    @sentilan: semoga nggak keterusan malesnya pak, nanti juga kembali semangat (walau mungkin males/jenuh akan datang lagi he.he)

    @Kaget: mau menggebrak tapi belum saatnya he.he..

    @Denuzz: kaya' gimana maksudnya? :)

    @sikucingbi: mbak?

    @r10: terimakasih kunjungannya.. :)

    @Muklis: Met tahun baru, salam kenal...

    @mas-tony: semangat tahun baru mas... :)

    @chandra blog: terimakasih banyak untuk kunjungannya ya.. :)

    @Skydrugz: hari ke 9 sudah saya update postingannya mas... :)

    @DikMa: semoga sukses dengan program menenangkan diri nya.. :)

    Terimakasih

    ReplyDelete
  29. ah.. saya faham soal itu.. saya pun sama.. maleeessss... hehehehe..

    ReplyDelete
  30. @Blognya Achot: halah..ternyata sama he.he..

    ReplyDelete