Renovasi!

 On January 12, 2011  

Kalau dengar kata Renovasi pasti yang terbayang adalah perbaikan, dan biasanya yang di renovasi itu adalah rumah, gedung, atau bangunan yang lain. Dan untuk kali ini saya ingin mengambil inspirasi dari kata itu: Renovasi!.

Ya, saya lagi kurang fokus untuk membuat postingan atau BW, beberapa hari ini saya sering cari-cari template buat mengganti tampilan di blog ini. Walau saya pikir itu bukanlah sesuatu yang pokok, namun ternyata aktivitas yang sedikit membuang waktu itu sulit dihindari :D, maklum saja, karena lagi kepingin suasana baru.

Dan, kali ini saya "nekat" mengganti tampilan blog ini, karena menjelang tengah malam ini saya menemukan template yang pas dihati. Walau sudah sering gonta-ganti tampilan, yang ada hanya rasa kurang puas, meskipun masih sayang namun keinginan harus dituruti :D. Jadi, nantinya mungkin ada beberapa elemen yang mungkin akan saya hilangkan.

Akhirnya saya berharap, semoga dengan "renovasi" kali ini menjadi titik balik kembalinya semangat saya. Semoga hadir suasana baru yang lebih menyegarkan, lebih memberi insprasi dan semangat baru. Terimakasih buat sahabat dan saudara sekalian yang telah berkunjung ke blog ini, mohon kritik dan sarannya ya demi kebaikan saya dan blog ini. Terimakasih :)
Renovasi! 4.5 5 Sukadi January 12, 2011 Kalau dengar kata Renovasi pasti yang terbayang adalah perbaikan, dan biasanya yang di renovasi itu ...


17 comments:

  1. saya kemaren juga ganti template, habis template yang kemarin terlalu gelap, berantakan dan bikin loadingnya lemot.

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum Kang,
    Njenengan sama saya sebenarnya penggemar white template.
    tampilan yang kali ini juga fresh, apalagi hanya ada dua kolom, satu postingan dan side bar kanan untuk witget bisa mempercepat loading. semangat nggih Pak, kulo sendiri terkadang terbentur banyak kerjaan, idepun sering tak terpikirkan

    ReplyDelete
  3. Saya suka tampilan Blog ini, menarik, simpel dan elegan. Tidak sia-sia ya menguras waktu demi hal yang menakjubkan. Renovasi Blog, saya belum pernah, masih setia dengan yang satu itu :D. BW baru-baru ini saya suka, sebelumnya saya tertutup dan jarang BW. Salam Bloofers :)

    ReplyDelete
  4. @andinoeg: berarti kita sama, tapi mungkin lain alasan :)

    @Djangan Pakies: Walaikumsalam Wr Wb
    Saya suka sama yang putih Kang, kesannya terang, selain itu saya kepinginnya loading nggak terlalu lama, jadi mngkin sedikit mengurangi widget/javascript nya he.he..
    Sami2 Kang, semangat juga buat Jenengan, saya juga menyempatkan diri disela pekerjaan kok, soal ide biar datang dengan sendirinya, pas males ya nggak usah dipaksakan :)

    @Qefy: semoga saja tidak sia-sia waktu yang saya sisihkan hanya untuk sekedar cari template. Dulu saya pun demikian, namun ternyata asyik juga seandainya bisa rutn BW, bisa menambah wawasan dan juga teman :)

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  5. Tempalte yang sekarang bagus kok, Kak...
    Terlihat simpel tapi elegan... :D

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    ReplyDelete
  6. @Denuzz: terimakasih Denuzz... :)

    ReplyDelete
  7. fresh mas..ga lama loadingnya pula..keren..:)

    ReplyDelete
  8. @windflowers: benar kah?
    terimakasih Mbak... :)

    ReplyDelete
  9. mmhh..putih bgt ya sob...simple lg..

    ReplyDelete
  10. Template suatu blog ibarat rumah, jadi dibuat sebagus mungkin dengan selera kita

    ReplyDelete
  11. @julicavero: iya Mas, saya memang suka tampilan yang simple... :D

    @Nugs: setuju Mas, biar kita betah tanpa mengurangi kenyamanan 'tamu' yang berkunjung... :)

    Terimakasih :)

    ReplyDelete
  12. lam kenang kang sukadi...ane ijin follow blog ini...

    ReplyDelete
  13. @Lily Kasim: salam kenal Mbak, terimakasih sudah di follow.. :)

    ReplyDelete
  14. ganti template lagi ya mas, tampilan yang sekarang kayak blog WP.. :)

    ReplyDelete
  15. @Dwi: Iya Mas, kepingin suasana baru, kebetulan nemu template ini setelah bongkar2 di google.. :)

    ReplyDelete
  16. wah bagus nih... jadi pengen ganti template ini :)

    saya suka template putih polos minimalis

    ReplyDelete
  17. @r10: ganti aja Mas, mumpung masih gratis.. :D

    ReplyDelete