Diary Space

 On March 1, 2011  

Lagi-lagi sebuah komentar yang menginspirasi saya buat posting hari ini. Setelah kemarin ada kometar yang saya rasa kurang bertanggung jawab dari anonim, hari ini ada sebuah komentar dari seseorang yang mengatasnamakan Unapzeus Adinovic, tak seperti anonim kemarin, kali ini adalah komentar yang bertanggung jawab tapi justru membuat saya menjadi bingung. Dalam komentarnya dia mengaku sebagai seseorang yang nggak pinter ngeblog tapi bisa bikin jejaring sosial. Nah, masuk akal nggak hihi... Biar Anda semua bisa lebih jelas isi dari komentar tersebut, berikut ini adalah isi komentar tersebut:
Mase, ijinkan saya untuk menitip link. Saya ini udah bolak-balik promosi ko tetep ndak ada pengunjung yang mau ngelirik web saya. Mungkin apa karena kurang menarik isinya ato apa.. Soale saya ini ndak pinter ngeblog, jadi, saya bikin jejaring sosial ala kadarnya dan semampu saya aja. Ealah, ko tetep ndak mampu buat beli domain .com, jadi web saya tetep terbengkalai ndak berpenghuni. Kalo mase ada waktu, mbok di review alamat web saya yang ada di nama saya ini. Sekalian kalo bersedia merekomendasikan ke publik, hihi... Jangan kuatir, ntar tak kasih upah jajanan ala kaki lima. Ndak papa tho?
Maaf, ini alamat web yang coba saya buat, http://diaryspace.tk
Iya tho? Ndak menarik sama sekali, moso tk?
Makanya, kalo web ini ada yang minat, nti tak usahain beliin domain .com biar lebih menarik...
Terimakasih yo...
Saya jadi berfikir, apakah saya dipandang bisa me-review blog/web kok diminta mereview web dia, kalau cuma merekomendasikan mungkin lewat tulisan ini pun saya anggap bagian dari rekomendasi buat Anda yang berkunjung kesini, tapi kalau suruh me-review ya saya nyerah he.he.

Bagi teman-teman dan saudara semua yang bisa me-review, tolong di-review itu web jejaring sosialnya, siapa tahu suatu saat nanti ada situs jejaring sosial buatan anak negeri yang popularitasnya menyamai bahkan melebihi facebook. Saya hanya sekedar meneruskan 'titipan' dari admin diaryspace.tk, tanpa tendensi apapun, semoga karya anak bangsa bisa berbicara banyak. Yang ingin saya sampaikan buat pengelola diaryspace.tk, kenapa tidak sekalian saja dipakai itu domain diaryspace.com? sudah di sewa, kan? jadi tlebih terkesan serius (bukan berarti yang sekarang nggak serius lho) hehe... Semoga sukses buat diaryspace dan kita semua... :)
Diary Space 4.5 5 Sukadi March 1, 2011 Lagi-lagi sebuah komentar yang menginspirasi saya buat posting hari ini. Setelah kemarin ada kometar...


22 comments:

  1. saya udah 3 kali melihat komentarnya mas, saya juga heran tapi sepertinya copy paste komentar, karena semua sama, setelah saya cek TKP, bingung juga saya itu media sosial atau apa ya?

    ReplyDelete
  2. The article you wrote is very interesting, I love it. I always pray for success, do not forget to visit my blog, give criticism, comments or suggestions for improvement blog. Thank you

    ReplyDelete
  3. @mas-tony: lha wong saya juga bingung kok Mas, tapi nggak ada salahnya kalau mencoba membantu, siapa tahu memang benar-benar membutuhkan bantuan :D

    @King Money: Thank you :)

    ReplyDelete
  4. Didunia ini udah kebanyakan jejaring sosial, kayaknya gak perlu di buat-buat lagi deh. Orang2 jadi bingung kan mau pake yang mana?
    kalo cuma pingin pamer bisa buat jejaring, ya semua orang bisa, toh udah ada CMSnya.. :D

    Wajar kan gak ada yg gabung ke DiarySpace? Orang udah kebanyakan akun di tempat lain..

    ReplyDelete
  5. Assalamu'alaikuim Kang
    usan ceck TKP kayaknya sudah ada 17 user.
    Kreatif juga kayaknya orangnya ya Kang.

    ReplyDelete
  6. di review aja Kang, smampunya...

    klo ndak mampu sya bantu...

    bantu ngeliatin gitu....

    ReplyDelete
  7. itu orang pasrah atau apa ya, hehe

    ReplyDelete
  8. @Panduan SEO: semoga saja demikian.. Terimakasih sudah pasang link blog ini, nanti saya pasang balik :)

    @masyhuri: mending nggak gabung disemuanya aja ya? :D

    @Djangan Pakies: Walaikumsalam Kang...
    tapi masih banyak yang ragu kelihatannya Kang, sepertinya baru coba-coba sih :D

    @Sugito Kronjot: Ya, sudah saya re-view.. maksudnya dilihat berulang-ulang :D

    @Putu Yoga: kelihatannya hampir berputus asa :D

    ReplyDelete
  9. lagi-lagi saya cuma bisa berkomentar..sabar yak...
    heheh

    ReplyDelete
  10. waduh..
    panjang banget titipannya hehe, oya sob ikutan ngirim foto halo shudai gag?

    ReplyDelete
  11. Saya sudah mampir, bagus tampilannya, mungkin tinggal dipoles sama dipublikasikan

    ReplyDelete
  12. sama nasibnya kaya saya, minta tolong juga ni saya juga pingin nantinya tulisan saya di kenal orang

    ReplyDelete
  13. kalao tk itu milik mana y? taman kanak kanak? :D
    bagus padahal mah .. lanjutkan :D

    ReplyDelete
  14. Habis cek ke TKP koq masih sepi banget. Berarti nanti dapat upah jajanan dong mas, kan sudah di review ini.. :D

    ReplyDelete
  15. saya jadi penasaran coba ke tkp ah...

    ReplyDelete
  16. saya sudah lihat ke TKP, sepertinya yang bikin bukan blogger newbe,Mas. Itu malah sudah keren banget web-nya,tinggal promosi.

    ReplyDelete
  17. dui review aja deh Kang... nanti deh saya mampir situ, sekalian mereview ala kadar dalam pandangan sebagai orang awam hahaha..

    ReplyDelete
  18. hmmm..udah ke TKP nya mas..masa udah bisa bikin jaringan sosial tapi ga bisa ngeblog??? aniwei..ijin ngefollow ya mas :)

    ReplyDelete
  19. oh ya om, mau tukeran link ga, dah tak pasang link om di blog saya :D

    ReplyDelete
  20. dari namanya saja sudah ngga tertarik, mas. wah. maaf. ini namanya judge the book by the cover.

    ReplyDelete
  21. @sang sing sung: lagi-lagi saya mau ngucapin terimakasih buat Anda... :)

    @Shudai Ajlani: panjang...dan membingungkan :D
    maaf nih Mas, belum tahu ikutan atau nggak nanti :)

    @Irawan: walau begitu, saya kurang begitu mantab dengan domain yang digunakan.. :D

    @Yohandi: yang penting tetap semangat Mas.. :)

    @Vulkanisir: Pemikat?, mungkin juga :D

    @Dangstars: Siip.. :D

    @Vulkanis: sama-sama... :)

    @pri crimbun: silahkan.. :)

    @kang ian: tk itu tukang kebon kang.. :D

    @Dwi: sepi dan lengang, saya nggak mereview mas, cuma mengungkapkan kebingungan saja :D

    @joe: silahkan.. :)

    @hajarhabis: terimakasih :)

    @Bang NgangaN: sepertinya demikian Mas. tapi promosinya masih nanggung, nggak sekalian aja gitu.. :D

    @Lozz Akbar: monggo, panjenengan saja ya yang mereview :D

    @Todi: kelihatan bohongnya, ngaku nggak bisa ngeblog tapi bisa bikin begituan he.he.. makasih sudah follow

    @Putu Yoga: ukeran link?, Oke, nanti saya link balik :)

    @Bung Iwan: yang penting sudah pernah tahu Bung.. :D

    ReplyDelete