Modal Anda di Kembalikan 100%, Mau?

 On March 19, 2011  

Sudah beberapa hari nggak update posting, sekarang untuk mengisi malam minggu akan saya sampaikan kepada Anda semua sebuah penawaran menarik, sebuah penawaran peluang yang sangat menggiurkan yang saya dapat dari sebuah email. Berikut adalah isi penawarannya:
Hello sahabat....berbagi info nih....

Mempersembahkan sebuah program dengan sistem terbaik full bonus, mudah dijalankan, logis, murah dan paling cepat mendapatkan Netbook dan Laptop Acer cukup dengan Rp. 75.000,- sekali saja hanya dengan 2 lankah sederhana.

Program ini tidak saja sederhana, mudah dimengerti, logis, mudah dijalankan, murah dan sangat menguntungkan namun juga dirancang untuk berjalan untuk jangka panjang. Selama masih ada yang membutuhkan uang dan Netbook maka program ini akan tetap berjalan, bisa dijalankan secara Online dan Offline.

Anda tidak akan rugi mengikuti program ini karena modal Anda dikembalikan 100%
Nah, bagaimana?, apakah Anda tertarik?, kalau saya pribadi kurang tertarik dengan penawaran semacam ini he.he.. Bagi Anda yang tertarik bisa meninggalkan pesan atau kirim email kepada saya, akan saya kirimkan email tersebut diatas lengkap dengan link web dan link lainnya yang disertakan disana, itung-itung membantu "bisnis" si pengirim email ha.ha..

Apakah Anda pernah mendapatkan email semacam ini?
Modal Anda di Kembalikan 100%, Mau? 4.5 5 Sukadi March 19, 2011 Sudah beberapa hari nggak update posting, sekarang untuk mengisi malam minggu akan saya sampaikan kepada Anda semua sebuah penawaran menari...


32 comments:

  1. maaf saya enggak tertarik Kang..

    ReplyDelete
  2. Langkah/ cara kerja programnya sendiri tidak di jelaskan ya mas.
    Saya pernah dapat yang bisnis mesin cetak uang otomatis itu mas, tapi tidak tertarik juga untuk mengikutinya.

    ReplyDelete
  3. wah kalau yang kayagitu mesti hati-hati kang.,...hehehehe salam hangat BERGER(Jember Blogger)

    ReplyDelete
  4. Gimana to mas Mas SUkadi aja ga tertarik....! tp koq tetap di posting...? he.he.he..

    ReplyDelete
  5. @Lozz Akbar: Yowis Kang, podho aku berarti :D

    @Dwi jo: saya cuma dapat emailnya seperti itu Mas, mungkin suruh mempelajari sendiri caranya :D

    @Arief Bayoe S: saya nggak tertarik untuk menanggapi email yang semacam itu Mas.. :)

    @Anonymous: Lho, kalau saya nggak tertarik belum tentu orang lain juga nggak tertarik, makanya saya "iklan" kan disini, gratis he..he..

    ReplyDelete
  6. Saya tertarik.. tapi ragu2 kang.. hehehe.. salam kenal N visit back yah..

    ReplyDelete
  7. ntar gue pikir2 dululah ya, mlm minggu depan gue kabarin lg

    ReplyDelete
  8. tertarik mas..tertarik untuk kaburrr..hihihi...

    ReplyDelete
  9. Assalamu'alaikum Kang,
    masalahnya saya sangat jarang buka email, paling sebulan sekali dan isinya ndak tahu bahasa inggris thok.
    kalopun ada penawaran seperti itu kayaknya kurang jelas dan kurang lengkap ya Kang. Masak begitu mudahnya mengembalikan sampe 100 %?
    suwun sharenya Kang

    ReplyDelete
  10. aku ga ikutan deh sob,, mau yang pasti2 aja,,, hehehe

    ReplyDelete
  11. saya pernah mendapatkan email semacam itu. bikin orang males bekerja aja.

    ReplyDelete
  12. kalau dirimu yang mengirim imel itu padaku, mungkin aku akan percaya dan mengikutinya, tapi kalau orang lain yg belom kenal, makasi dh uang hilang dia pun raib, mau minta kembali modal pada siapa ???

    hehehe :)

    ReplyDelete
  13. berkunjung ...

    cetak uang simsalabim, tanpa kerja keras menjadi kaya raya.

    banyak tuh rayuan gombal begitu ..

    ReplyDelete
  14. Sering dpt kyk gitu, tp aku cuekin aja...

    ReplyDelete
  15. itu sih, email main2 sob...

    ReplyDelete
  16. Tidak tertarik. Hehehe. Apalagi kalau yang ngirim email tidak kenal. Bahasa Inggris apalagi. Hehehe.

    ReplyDelete
  17. bisa jadi scam, saya termasuk orang yang paling males sama promosi yang kayak gituan, hehe

    salam,
    Putu Yoga

    ReplyDelete
  18. ini mah email sampah bro.......

    ReplyDelete
  19. kalau saya email kaya gitu saya abaikan saja :D

    ReplyDelete
  20. Ngga kepikiran untuk ikut. Sudah banyak yang seperti itu kan?

    ReplyDelete
  21. knapa ga dicek aja mas...

    ReplyDelete
  22. langkah awal untuk menarik pelanggan....tuh :)

    ReplyDelete
  23. blassss saya nggak pernah tertarik semacam itu...
    biasanya kalau ada promosi seperti itu via email, langsung saya tag sebagai spam, hahaha

    ReplyDelete
  24. sering banget tapi selalu saya cuekin

    ReplyDelete
  25. saya tertarik netbooknya kang :D

    ReplyDelete
  26. memang sering muncul tuh yang begituan.. tapi jgn dipeduliin dah.. ada2 aja tipu daya sebagian org yg ingin mendapatkan keuntungan dgn cara yg gak bener..

    ReplyDelete
  27. di email saya juga banyak tuh program serupa biasanya pengirimnya memakai nama perempuan dengan embel-embel mahasiswi :)

    ReplyDelete
  28. ahhh saya g tertarik mas.. biasa marketing kan memang gt LD

    ReplyDelete
  29. kalao email ky gitu tau email kita drmana yaa

    ReplyDelete
  30. aku tertarik dek...
    arep ngopo kowe nek aku tertarik....
    hahahaha...

    ReplyDelete