Tag: A Fun Blogger

 On April 13, 2011  

A Fun Blogger: Blogger yang ngeblog dengan hati, menjadi dirinya sendiri, dan memberi "sesuatu" pada dirinya dan orang lain lewat tulisan dan karyanya. :)

-----#$%&%$#-----

Diatas adalah sedikit deskripsi saya mengenai makna A Fun Blogger. Maksud dari postingan ini adalah "menunaikan" sebuah kepercayaan dari seorang sahabat, Shudai Ajlani yang telah memberikan sebuah 'PR' pada saya lewat tag. Nah, mungkin deskripsi saya terlalu dangkal dan cenderung satu sudut pandang.

Sebenarnya ada petunjuk yang diberikan, salah satu petunjuk (atau mungkin lebih) tak bisa saya penuhi, karena memilih 5 orang untuk menuruskan tag ini membuat saya kesulitan menentukannya, oleh karenanya saya mohon maaf kepada sahabat Shudai Ajlani. Dan kepada Anda yang berkunjung kesini, bila Anda sempat silahkan kerjakan tag ini he.he.. Sekian dan terimakasih :)
Tag: A Fun Blogger 4.5 5 Sukadi April 13, 2011 A Fun Blogger: Blogger yang ngeblog dengan hati, menjadi dirinya sendiri, dan memberi "sesuatu...


14 comments:

  1. Jadi ini seperti penghargaan toh? Penghargaan buat yang Fun Blogger? Menarik juga, mas!

    ReplyDelete
  2. Saya berkunjung saja mas. dan saya ucapkan salam kenal dari semarang

    ReplyDelete
  3. wah.... A fun blogger deksipsi anda bagus banget kang sukadi......:)

    ReplyDelete
  4. Wah bener ternyata, dari Dashboar sudah tak duga ini pasti tag dari si Day hhe... :P

    Hem... entah apa makna dari A Fun Blogger itu Kang, tapi koQ agak janggal ya pake nama A Fun Blogger? kenapa ndak An Fun Blogger kan A biasanya dipake untuk benda hhe.. yo wes lah ra sah dibahas...

    Buatku sih A Fun Blogger ya orang yg menikmati Aktivitas Bloggingnya entah orang lain suka sama tulisannya atau gak hhe...

    Berhubung deskripsinya udah tak jawab, jadi tagnya ndak ikutan aku lanjutkan ya Kang hhe.. :P

    Semangat N Met aktivitas :P

    ReplyDelete
  5. nice..
    sempatkan juga mengunjungi website kami http://www.the-netwerk.com
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  6. Kadang aku merasa agak sulit menulis dengan hati... Hampir kebanyakan aku menulis dari apa yang aku baca dan aku alami tanpa menganalisis mendalam...:) Salam kenal Pak Sukadi.

    ReplyDelete
  7. @Kaget: saya cuma menerima mas, termasuk penghargaan atau bukan saya kurang paham :D

    @holichaxor: terimakasih kunjungannya :)

    @Arief Bayoe: terimakasih mas :)

    @Ferdinand: aku malah kurang paham mas, cuma meneruskan dari sananya, masalah awalan A atau An bagiku nggak masalah, dari pemberi tag bunyinya seerti itu sih, selain bukan tentang sesuatu yang baku, perbendaharaan kata dalam bahasa inggrisku sangat kurang he.he..
    Terimakasih mas, selamat beraktivitas :)

    @the-netwerk: terimaaksih :)

    @Akhid: yang penting dinikmati saja pak.. :)

    ReplyDelete
  8. gambarnya lucu euy hehe..
    itu mulut apa dagu ya? hehe

    ReplyDelete
  9. hihi...saya juga dapet tag ini.... tapi lom sempet dikerjain

    ReplyDelete
  10. Manteeeep sob :)
    terimakasih ya udah di deskripsikan makna dari "a fun blogger" tulisan sobat sudah saya save :))
    sekali lagi terimakasih ya sob B)

    ReplyDelete
  11. wah, tag ini kalau di lanjutkan pasti bakal nebar kemana-mana.

    ReplyDelete
  12. mirip dengan award blog ya pak? ga mudeng saya :)

    ReplyDelete
  13. ngga beda jauh sama definisi punya saya... :D

    ReplyDelete
  14. @Karawang: mungkin diataranya :)

    @Aina: ayo buruan dikerjakan.. :D

    @SHUDAI AJLANI: sama-sama, semoga berkenan dan sukses :)

    @NOva: mungkin saja :)

    @wien: kurang lebih, lebih kurang :)

    @lomba: mungkin juga bisa disebut demikian, tapai apapun itu saya anggap hal semacam ini adalah sesuatu yang positif :)

    @Eks: benarkah?

    ReplyDelete