Video, Gedung Baru, Dan Cerita Tidak Penting

 On April 10, 2011  

Huuhh.... akhirnya posting lagi malam ini, setelah hampir seminggu absen nulis posting. Sebenarnya sudah dari kemarin-kemarin kepingin nulis disini, tapi kesibukan (baca: sok sibuk :D) dalam memenuhi tuntutan pekerjaan yang membuat saya harus meninggalkan (sementara) aktivitas ngeblog ini he.he... Berhubung lagi kepingin, maka saya sempatkan untuk menuliskan posting ngawur, sepanjang yang terlintas dalam benak saya...he.he.

Gambar dari Google.co.id
Beberapa waktu terkahir ini berbagai media heboh mengulas tentang seorang "wakil rakyat" yang lagi nonton video p*rno waktu sidang paripurna DPR. Kejadian yang memalukan dan memilukan!. Lha wong nonton film kartun waktu rapat saja sudah merupakan kesalahan, apalagi sampai nonton film begituan... Bukan sekali ini para "wakil rakyat" membuat heboh, dulu-dulu juga pernah heboh tentang skandal video p*rno, dan kasus serupa yang dilakukan oleh "wakil rakyat"... Jadi, mungkin nanti bisa saja terjadi lagi ha.ha.ha...

Gambar dari Google.co.id
Selain itu, pro kontra pembangunan gedung baru juga membuat kita (saya) menjadi bingung dan bertanya-tanya: buat apa membangun gedung baru?!. Kalau memang merasa menjadi wakli rakyat, kenapa tidak terlebih dulu memikirkan rakyat yang mewakilkan aspirasinya pada mereka?. (buat Anda yang membaca tulisan ini, kalau bingung jawabannya bisa tanya sama mbah google he.he.. )

Kalau pendapat saya salah, itu sangat mungkin dan saya minta maaf atasnya, tapi kalau benar toh itu hanya suara yang tidak penting. Kalau memang nanti gedung baru jadi dibangun, dan nanti sudah ditempati, masihkah ada "wakil rakyat" yang nonton 'film begituan' waktu sidang?, kita nantikan saja ha..ha..ha...

Mohon maaf dan terimakasih... :)
Video, Gedung Baru, Dan Cerita Tidak Penting 4.5 5 Sukadi April 10, 2011 Huuhh.... akhirnya posting lagi malam ini, setelah hampir seminggu absen nulis posting. Sebenarnya ...


32 comments:

  1. Ngelesnya sih dapet email begituan...

    ndak tahu yg bner yg mana.

    ReplyDelete
  2. hmmm postingannya mang kayanya ga penting tapi ber-isi heheh.. ajib... tau tuch dpr buang2 duit trus... payahhhh nich"

    ReplyDelete
  3. @Sugito Kronjot: kalau bingung tanya sama google saja Mas he.he..

    @kamal: benarkah? he.he..

    ReplyDelete
  4. kunjungan perdana nih mas

    ReplyDelete
  5. @ronie: terimaksih kunjungannya :)

    ReplyDelete
  6. waaaah iya tuh doi ngeles dapet email yang isinya link video begituan :D
    sob ada tag untuk sobat, mohon di ambil yaaa :)

    ReplyDelete
  7. @SHUDAI AJLANI: apa pun alasannya, yang penting hasil akhirnya juga sama saja :D

    ada tag buat saya? insyaallah nanti saya ambil. terimakasih :)

    ReplyDelete
  8. dpr= kinerja rendah, kontroversi tinggi

    ReplyDelete
  9. mengakunya sih hanya buka dari email itu pun kaget jadi hanya beberapa detik saja di tengok. Tapi kalau dari pengakuan fotografernya dia ambil gambar lebih dari dua menit. Kalau formatnya 3gp soh dua menit udah film full tuh :D

    ReplyDelete
  10. Katanya emailnya itu dikirim oleh bintang film panas dari luar negeri, gimana tahu alamat emailnya yaa..

    ReplyDelete
  11. Mengasyikkan baginya, kayaknya sih (soal berkilah lain lagi he he)

    ReplyDelete
  12. Dpr (Dak peduli Rakyat) sidang kok bisa masih sempet nonton begituan...... bener-bener SAKIT tu orang bang.... bener kata GusDur DPR kayak taman kanak-kanak......

    ReplyDelete
  13. jelas aja kinerja DPR gk baik, lha wonk sukanya nonton bokep

    ReplyDelete
  14. demi pembelaan harga diri sudah dipersiapkan alasan2 yang kayaknya seperti logis,tapi tetap aja salah biasanya kan lagi rapat penting pesetra suka mematikan telpon demi lancarnya diskusi,kenapa masih diaktifkan?

    ReplyDelete
  15. padahal sih emang hobinya... hehehe

    ReplyDelete
  16. Terima Kasih mas sukadi untuk kehadirannya di 1rst anniversary rumah maya saya, silahkan cinderamata diambil disana untuk dibawa pulang, salam hangat, I love You Friends sudah menceriakan hari saya
    ----------------
    rasanya sudah jenuh dengan berita-berita seperti ini.
    Dari pada makin pusing mending mikirin tetangga, sahabat yang ga bisa sekolah :D

    ReplyDelete
  17. akhirnya mengundurkan diri.....

    ReplyDelete
  18. Blog ini kayak Tempo ya, enak dibaca dan perlu!!!

    ReplyDelete
  19. wakil rakyat ... ya sudahlah mas,, agy sial aja dia .. heheh :)

    ReplyDelete
  20. @Lock Jaw: benarkah demikian? :D

    @bukan detikcom: apapun alasannya, toh sama-sama buka :D

    @giewahyudi: kalau bener dari bintang panas luar negeri, apakah dia koneksinya? :D

    @Ersis WA: mungkin juga :D

    @Arief Bayoe: entah apa maksud dan tujuannya, yang pasti memalukan. :(

    @andinoeg: kalau pun iya, mungkin itu hanya salah satu alasan :D

    ReplyDelete
  21. @obat alami: alasan yang sangat logis: manusiawi :D

    @Noeel-Loebis: hobi?, benarkah? :D

    @wiwikwae: kenapa?

    @jumialely: terimakasih mbak, selamat buat blognya yang sudah beruur 1 tahun, cenderamatanya nanti saya ambil, tapi belum tahu kapan saya pajang he.he..

    @Aina: akhirnya...

    @Pakeko: Maturnuwun Pak. Lebih tepatnya blog Tempe. :)

    @fitr4y: entah siapa yang diwakili :D

    ReplyDelete
  22. kunjungan perdana ini mas,,,
    perkenalkan ni blog baru'ku,,,

    ReplyDelete
  23. karena di gedung lama nggak punya privasi kali mereka pengin bangun gedung baru :)

    ReplyDelete
  24. wah..emang ancur moral DPR taun ini..

    Mas/Kang, saya boleh nggak bertukar link ??
    link saya ini :http://www.hajarabis.com
    ntar link mas saya taruh di website saya..
    Thanks anyway..
    sukses selalu..

    ReplyDelete
  25. Hahahaha kayanya nafsu banget pengen marah2 di depan wakil rakyat yang kayak begitu ya mas?

    ReplyDelete
  26. Naa... kalo sudah ada gedung baru dan tiap wakil rakyat dapet jatah ruang sendiri2 @ 160 m2, mereka bikin tuh 1 set home theater plus TV plasma 42 inchi. Puas deh nonton bokep daripada di 10 inch Samsung Galaxi atau iPad ;D

    ReplyDelete
  27. ehm.. aku kok jadi pingin posting tentang pilem begituan nih... lah tapi pilem opo sih kang?? hehe

    ReplyDelete
  28. Menurut saya, hanya dengan mengundurkan diri dan masalahnya selesai, itu tidak fair. Harus ada sesuatu yang membuat kapok yang lain !

    ReplyDelete
  29. tapi g papa sih kalau gedung barunya bebas dibuka untuk rakyat dan fasilitasnya dipakai gratis juga oleh masyarakat ehehehe

    ReplyDelete
  30. Para wakil rakyat di negeri ini, cuma mementingkan kesenangan mereka sendiri. Kalau memang mereka merasa wakil rakyat, dahulukan donk.. kesenangan/keinginan rakyat! Kerja yang benar dulu.. baru minta fasilitas yang lebih..

    ReplyDelete
  31. bangun gedung baru ra popo dek.. anggere di borongke nang aku... hahaha....

    ReplyDelete