Undangan Social Network Gathering Dari GupShup (Webaroo)

 On July 27, 2011  

Tadi siang, ada pemberitahuan email masuk, setelah saya buka ternyata sebuah undangan untuk mengikuti Social Network Gathering. Berikut isi email tersebut:

Dear Mas Sukadi,

Terlampir adalah undangan dari salah satu klien kami, GupShup (Webaroo).

Webaroo, adalah perusahaan dari India yang memiliki fokus bisnis di pengembangan solusi mobile yang inovatif untuk konsumen. Dalam jangka waktu tiga tahun terakhir ini, Webaroo telah mengembangkan beberapa produk yang diterima dengan baik oleh masyarakat banyak. Salah satu produk andalannya adalah SMS GupShup, sebuah layanan social messaging yang telah dinikmati oleh banyak orang di India dan Phillipines.

Pada akhir bulan Juli 2011 ini, Webaroo akan mengenalkan salah satu aplikasi barunya yang dinamakan, Reply-All, di Indonesia. Dengan berpartner bersama Telkomsel dan Sony Ericsson, aplikasi ini akan mempermudah masyarakat dalam melakukan SMS dengan platform yang hampir sama dengan email.

Besar harapan kami akan kehadiran Mas Sukadi di acara gathering ini.
Terima kasih.

Salam,

M Arief
VIP PR

Dan ini adalah lampiran  undangan dari GupShup (Webaroo)


Walau saya masih agak bingung dengan email tersebut, tapi saya percaya kalau email itu bisa dipercaya. Tapi sayangnya, walau sebenarnya kepingin menghadiri acara tersebut, tapi keterbatasan waktu dan jarak yang cukup jauh membuat saya tidak bisa menghadiri acara tersebut :(.

Yaahh.. mau bagaimana lagi, walau rasa ingin begitu besar, namun belum bisa mengalahkan "keterbatasan" yang ternyata lebih besar lagi dibandingkan rasa ingin itu sendiri hehe.. Semoga saja acaranya lancar dan  sukses, bisa membawa kebaikan bagi semua... Apakah Anda juga dapat undangan? :)
Undangan Social Network Gathering Dari GupShup (Webaroo) 4.5 5 Sukadi July 27, 2011 Tadi siang, ada pemberitahuan email masuk, setelah saya buka ternyata sebuah undangan untuk mengiku...


20 comments:

  1. pakde belum paham dengan program mereka, misal keuntungan nya jika mengikuti program mereka

    ReplyDelete
  2. @muzyanur: maaf, saya masih pakai premium :)

    @pakde sulas: sama, saya juga belum begitu paham, Pakde.. :)

    ReplyDelete
  3. Kira2 kejutan programnya seperti apa ya? Ko' jadi penasaran. Padahal aplikasi seperti ini banyak jumlahnya.

    ReplyDelete
  4. ga dapet undangan je pak...
    saya juga ikutan bingung hehe

    ReplyDelete
  5. Saya aja deh om yang dateng... deket tuh, hehe.
    Tinggal dimirip-miripin laah mukanya...
    :P

    ReplyDelete
  6. @Kaget: saya juga belum tahu, Mas.. kita tunggu saja kelanjutannya :)

    @Baha Andes: waduh, kok malah ikut bingung hehe

    @sangterasing: silahkan, bilang saja mewakili saya hehe

    ReplyDelete
  7. napa sampean enggak bales aja emailnya Kang, dengan isi..

    "Aku mau datang, asal dibayari"

    ReplyDelete
  8. @Lozz Akbar: nanti kalau dibayari beneran aku malah tambah bingung Kang, belum pernah kesana sih hehehe

    ReplyDelete
  9. wah ane pikir diundang ke India atau Philipina

    ReplyDelete
  10. assalamu'alaikum Kang,
    hampir semua email yang masih ke tempat saya dan ndak saya kenali seringkali langsung saya hapus tanpa pernah membukanya.
    coba ada website yang mengarhkan ke aperusahaan itu ndak Kang, biasanya kalo ada acara apapun pasti terjadwal

    ReplyDelete
  11. Siank Kang... :)

    Hem... klo dari cara penulisan undangannya sih aku gak yakin itu SPAM, pasti itu udangan bener kang, apalagi bisa di search sendiri kan hasil yg mereka buat itu apa2 aja.... dan klo pun mereka minat ngundang sampean pasti mereka mau membiayai PP untuk liat acara ini *klo emank serius lho ya

    Hem.. di kuningan ya Kang? tempatnya hampir2 deket sama Acara Pesta Blogger+ kemaren hhe... :)

    Semoga acaranya sukses, klo aku kan gak dapet undangan jadi gak bakalan kesana haha..

    Semangat n met aktivitas kang.. :)

    ReplyDelete
  12. saya tertarik layanannya itu, apa sama dengan sms group milik flexi ya?

    ReplyDelete
  13. @The Great Mbah Dukun: mungkin ke singapura lebih asik hehe

    @Djangan Pakies: Walaikumsalam Kang,
    saya pikir itu bukan SPAM kok, bisa dipercaya, saya posting disini karena saya yakin itu memang acara beneran. :)

    @Ferdinand: Selamat malam Kang,
    aku juga yakin itu bukan SPAM, karena ada nama, alamat, nomor email dan nomor telphon pengundang, dulu memang ada yang minta email dan nomor HP ku tapi apakah itu dari lembaga yang sama aku masih belum cek.

    kalau tempatnya di dekat tempatku mungkin aku bisa datang, tapi kalau diluar kota, itu yang jadi bahan pertimbangan hehe.. Nuwun Kang

    @Mhd Wahyu: itu yang masih belum saya paham :)

    ReplyDelete
  14. Terlepas dari benar atau tidaknya...sepertinya itu sebuah penghargaan yang bagus banget jika dipenuhi...Nice info and happy blogging

    ReplyDelete
  15. Kang, apa kabar?
    Eh dapat surat undangan toh. Aku kok gak dikasih?
    Meskipun dikasih juga mah aku gak bakal bisa datang. Hehe...
    Setelah diperhatikan dengan seksama dan dengan mata telanjang, tuh kayak bukan SPAM gitu, tapi alangkah baiknya kalo di antara Akang dan pihak perusahaan itu ada komunikasi lebih lanjut.
    Tapi, kira-kira atas dasar apa ya mereka ngundang Akang?...

    Salam sayang dari BURUNG HANTU... Cuit... Cuit... Cuit...

    ReplyDelete
  16. @Iskaruji: yup, kalau misalnya masih dalam kota mungkin bisa saya pertimbangkan untuk hadir, tapi kalau harus jauh keluar kota bahkan propinsi, mungkin banyak hal yang masih harus saya pertimbangkan :)

    @New Burung Hantu: Alhamdulillah kabar baik, rupanya setelah lama 'menghilang' Denuzz punya rumah baru hehe..
    mungkin karena saya "blogger" kali ya hehehe

    Salam

    ReplyDelete
  17. sepertinya fitur reply all bagus nih, di tunggu mas reviewnya.

    ReplyDelete
  18. kesempatan memang belum berpihak pada sampean. mungkin ada kesempatan yg lebih baik suatu saat nanti. :)

    ReplyDelete
  19. Saya secara pribadi meminta maaf apabila selama ii ada perkataan tulisan yang kurang berkenan baik secara sengaja maupun tidak sengaja. Semua itu karena kekhilafan saya sebagai manusia yang banyak kurang nya.

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete