Voucher Diskon Di Blanja.com Dengan Menukarkan Telkomsel Poin

 On January 4, 2015  

Bukan menjadi sebuah rahasia lagi bila saat ini banyak orang yang mulai tertarik dengan keberadaan toko online. Bukan karena semakin sedikitnya jumlah pasar, namun keberadaan toko online telah memberikan solusi jitu sebagai alternative jenis pasar konvensional seperti pasar tradisional dan pasar modern. Bukan tanpa alasan jika banyak orang yang beralih ke toko online sebagai pilihan dalam berbelanja, karena memang toko online memiliki nilai lebih bila dibanding dengan pasar atau toko konvensional.

Dari sekian banyak toko online yang ada, salah satu yang layak jadi pilihan untuk transaksi jual beli online adalah www.blanja.com. Barang yang dijual di blanja.com banyak dan bervariasi, mulai pakaian hingga barang elektronik, semua lengkap.
blanja.com
Bukan hanya dengan uang tunai saja untuk dapat melakukan transaksi belanja di blanja.com, namun juga dapat menggunakan poin untuk ditukarkan dengan diskon atau potongan harga. Ya, bagi para pelanggan Telkomsel, dengan poin yang dimiliki bisa ditukarkan dengan postongan harga, cashback, dan masih banyak lainnya. Untuk lebih jelasnya, berikut adalah promo yang ditawarkan oleh Telkomsel yang bekerjasama dengan blanja.com, yaitu:
  • Diskon sampai dengan Rp 3 Juta
  • Cashback Rp 500,000 dengan penukaran 600 Telkomsel POIN
  • Cashback Rp 250,000 dengan penukaran 300 Telkomsel POIN
  • Anda juga berkesempatan untuk mendapatkan Voucher Prepaid Telkomsel senilai Rp 100,000 untuk 200 pembeli produk Bundling pertama
Additional Bundling :
  • Untuk pelanggan prepaid, dapatkan voucher senilai Rp 30,000 dan kuota up to 4.5 GB
  • Untuk pelanggan postpaid, dapatkan free 3 bulan pertama, selanjutnya Rp 80,000/bulan dengan value 2 GB data, 100 menit dan 100 SMS
Namun, perlu diperhatikan bahwa untuk mendapatkan banyak bonus seperti diatas, ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus And abaca baik-baik agar tidak merasa dirugikan karena kurangnya informasi. Berikut adalah syarat dan ketentuan program dari Telkomsel di blanja.com, yaitu:
  • Cashback berupa voucher blanja.com
  • Voucher hanya berlaku khusus untuk pembelian Produk Bundling Telkomsel
  • Tidak berlaku untuk pembelian diluar produk bundling
  • Pihak blanja.com berhak membatalkan penggunaan voucher diluar pembelian produk bundling
  • Syarat dan ketentuan cashback dengan redeem POIN mengikuti syarat ketentuan Promo Telkomsel POIN di atas
  • Hanya berlaku untuk produk Bundling tertentu
  • Berlaku bagi pelanggan prepaid dan postpaid
  • Jumlah voucher terbatas
  • Hanya berlaku pada periode promo
Sangat menarik, bukan?. Saya sendiri selaku pelanggan Telkomsel sebenarnya kepingin banget bisa memanfaatkan kesempatan ini, namun sayangnya, ratusan poin yang saya miliki sudah saya tukarkan dalam undian berhadiah. Bagi Anda pelanggan Telkomsel yang mempunyai jumlah poin yang mencukupi, bisa menggunakan kesempatan ini untuk memperoleh keuntungan ganda, mumpung masih dalam periode promosi.

Nah, kiranya tak perlu berpikir panjang lebar untuk menentukan toko online yang layak Anda kunjungi, karena dengan banyaknya kemudahan dan keuntungan yang ditawarkan oleh blanja.com akan memanjakan konsumen dan tentu saja akan membuat para pelanggan menjadi puas.
Voucher Diskon Di Blanja.com Dengan Menukarkan Telkomsel Poin 4.5 5 Sukadi January 4, 2015 Bukan menjadi sebuah rahasia lagi bila saat ini banyak orang yang mulai tertarik dengan keberadaan ...


7 comments:

  1. enak bangeet #syg poinku g pernah ditukerin

    ReplyDelete
  2. Sampai sekarang poin saya, masih segitu aja kang. hehe

    ReplyDelete
  3. wah baru tahu ada program kayak giniiaan ,, telkomsel point ane udah brp ya haha

    ReplyDelete
  4. terima kasih infonya kang , salam kenal

    ReplyDelete
  5. Info yang menarik, thanks

    ReplyDelete
  6. Sayangnya gak pake brand Telkomsel...jadi gk bisa coba...:(

    ReplyDelete
  7. Yang ini belum pernah aku Buka.

    ReplyDelete