Bersibuk, Penjenuhan, Perubahan

 On April 26, 2011  

Rehab Rumah
Sudah beberapa hari tidak update posting, selain banyaknya kerjaan yang menumpuk, faktor jenuh terkadang juga berpengaruh terhadap 'produktivitas' dalam ngeblog. Sekalinya utak-atik, banyak hal yang 'ekstrim' yang terjadi pada blog abal-abal ini. Ya, semakin nggak karuan he.he.. Mohon maaf dan terimakasih :)

*)Dari kamus artikata.com
Bersibuk: sedang sibuk mengerjakan sesuatu;
Penjenuhan: proses, cara, perbuatan menjadikan jenuh;
Bersibuk, Penjenuhan, Perubahan 4.5 5 Sukadi April 26, 2011 Rehab Rumah Sudah beberapa hari tidak update posting, selain banyaknya kerjaan yang menumpuk, fa...


41 comments:

  1. Hm..
    Rupanya ditinggal rehab rumah to Mas..
    Salam kenal..
    Lagi belajar komentar nh :)

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum Kang,
    rehab rumah beneran apa rehap blog ini ya Kang. Yang di atas genting sapa tuh.
    tapi kayaknya yang direhab templatenya ya kang. makin simpel tapi menarik

    ReplyDelete
  3. @Kang Anto: bukan ditinggal rehab rumah mas, tapi lagi bersibuk dengan kerjaan.
    Salam kenal, terimakasih untuk kunjungan dan komentarnya :)

    @Djangan Pakies: Walaikumsalam Kang,
    Alhamdulillah kemarin rehab blog ini Kang, yang diatas itu foto rumah orang he.he..
    maturnuwun Kang :)

    ReplyDelete
  4. Wah lagi rehab rumah tho kang, tak doain mugo2 lancar kang......amien....:)

    ReplyDelete
  5. @Arief Bayoe: Tidak rehab rumah kok mas, itu foto rumah orang he.he..

    ReplyDelete
  6. salam kenal ya Pak.. sukses blognya...

    ReplyDelete
  7. Agak lama tidak kesini ternyata sudah ganti penampilan ya mas, kadang saya juga begitu, malah sampai sekarang saya belum nemu deskripsi yang cocok untuk blog saya, jadi dibiarin kosong aja.. :D

    ReplyDelete
  8. Met Sore kang... :P

    Wah ki sing di rehab kayanya 22'y kang haha... Rumah Nyata sama Rumah Online keliatannya tambah nyaman aja nie hhe... :D

    Aku suka Kang sama template yg nie, tanpa Image header, Simple, dan bener2 ringan ng'loadnya hhe... :D

    klo masalah Jenuh kayanya tiap orang pasti punya titik jenuh kang, makanya aku juga sering libur Blogging, sebenernya sih bukan jenuh sama Bloggingnya, tapi jenuh sama aktivitasnya yg akhirnya malah bikin males untuk nyentuh2 blog hhe..

    Semangat kang :D

    ReplyDelete
  9. @Cerita Dewasa: salam kenal.. :)

    @Dwi: baru kemarin ganti mas, buat ngisi kejenuhan saja, bingung cari deskripsi akhirnya sekenanya saja... suka suka yang penting tidak merugikan orang lain he.he..

    @Ferdinand: cuma blog aja yang dipermak Kang, rumah nyatanya masih apa adanya, yang diatas itu rumahnya orang he.he..
    Sebenarnya untuk ngeblog nggak jenuh, cuma kejenuhan di aktivitas kerja/nyata yang berimbas pada kejenuhan pada yang lainnya he.he..

    Semangat Kang.. :)

    ReplyDelete
  10. kok enggak bilang-bilang kang kalau lagi rehab rumah. kan bisa aku bantuin nurunin genteng

    ReplyDelete
  11. semoga lancar mas sya doakan

    ReplyDelete
  12. Ini yang namanya menjaga blog agar tetap hidup...
    haha, like this.

    ReplyDelete
  13. Salam

    Wah, sedang rehab alias ganti baju ya Pa..
    Hmm, simple juga nih..

    Salam kawan

    ReplyDelete
  14. Ganti baju tho,.... manis ko' tampilannya, ngga berat dan pastinya ringan mas :D

    ReplyDelete
  15. coba ngeblog tentang aktivitasnya om, seperti kesibukan om, pasti menarik :D

    ReplyDelete
  16. Rehab mencari suasana baru ya mas.

    Salam

    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  17. Salam.... Salam..

    Sukses selalu...

    Salam Persahabatan :)

    ReplyDelete
  18. kapan baliknya ni mas?? rehab nya jgn kelamaan hehehe

    ReplyDelete
  19. salam kenal ..salam belogger saya akan terus kesini saya sudah follow blognya..follow balik yagh...hehehe

    ReplyDelete
  20. semoga nanti ada wktu luang ya..

    ReplyDelete
  21. Perubahan itu semangat, Bang! Salam erat!

    ReplyDelete
  22. saya pembaca setia Blog mas, setia menunggu mas... :-D

    ReplyDelete
  23. jalan2 siang,,,
    salam kenal sebelumnya dari saya...
    wah asik nie ngrehab rumah... :D

    ReplyDelete
  24. lagi rehab rumah to Mas...
    wah itu lebih penting daripada ngeblog
    apalagi sekarang masih penghujan
    kalo gentengnya bocor, bisa klebus...

    sedj

    ReplyDelete
  25. @Lozz Akbar: Maaf Kang, nggak sempat kabar-kabar, yang direhab rumah orang dulu, rumah saya nyusul, doakan saja, ini nyicil rehab blog dulu he.he..

    @idm 6.06: amin..

    @sangterasing: mengurangi kejenuhan dan menampakkan eksistensi he.he..

    @DenBagas: iya mas, salam.. :)

    @Kaget: iya mas, biar nggak bosen aja he.he..

    @Putu Yoga: boleh jua idenya, semoga saja bisa demikian :D

    @R. Indra K: iya nih, biar lebih seger he.he. Salam

    @Erwin: terimakasih.. Salam

    @zona united: saya nggak jauh kok, jadi nggak lama-lama :D

    ReplyDelete
  26. wooo...rehab blog yaaaaa

    ReplyDelete
  27. @M. Risman: Salam kenal, terimakasih sudah berkunjung, sudah saya follow balik lho.. :)

    @archer: semoga.. :)

    @Pakeko: betul Pak, semangat! :)

    @ronie: terimakasih banyak mas.. :)

    @mabruri: selamat siang, terimakasih kunjungannya :)

    @sedjatee: bukan rehab rumah pak, rehab 'rumah maya' saja. yang diatas itu rehab rumahnya orang, doakan saja semoga bisa rehab rumah secepatnya... :)
    terimakasih

    @Aina: iya nih, biar fresh dan mengurangi kejenuhan :)

    ReplyDelete
  28. maksudnya blog abal-abal gimana tha mas ?

    ReplyDelete
  29. Rehab? Ati-ati sama anggaran yang kadang suka mblandhang :D

    ReplyDelete
  30. @Winny W: blog yang ala kadarnya dan jauh dari yang namanya 'bagus'... begitu mbak lebih kurangnya he.he..

    @Antyo Rentjoko: lebih hati-hati lagi kalau sampai mblandhang-kan anggaran rehab, Paman. :D

    ReplyDelete
  31. meningatkan rumah di kampung dulu, pakai reng bambu dan genteng tipis yang jika diinjak pecah :D

    ReplyDelete
  32. @Suke: sampai sekarang di kampung masih banyak yang pakai bangunan/genteng semacam itu, tapi biasanya bangunan lama... :)

    ReplyDelete
  33. Saya suka sekali dengan gaya ngeblog anda mas sukadi, orang yang selalu berfikiran tenang tapi ngenghanyutkan. Satu kata untuk anda : Luaaar Biasa !!


    Setelah di rehab rumahnya, semoga tambah nyaman ya mas. Salam sukses untuk anda.

    ReplyDelete
  34. @eko susilo: terimakasih mas eko, anda terlalu berlebihan :)

    Salam sukses buat mas eko :)

    @salam sayang: terimakasih kunjungannya.. :)

    ReplyDelete
  35. kang sibuk apa ni....?

    ReplyDelete
  36. Enak ya bisa nukang sendiri....

    ReplyDelete
  37. @riez: ya, skala prioritas :)

    @kamal: sibuk dengan kerjaan kang.. :)

    @Ibu Dini: loh, siapa yang bisa nukang sendiri? :D

    ReplyDelete
  38. nah ini langsung hapdet tuh blognya Mas :)
    kalau lg bosen , ya memang perlu jeda juga sebentar ya Mas .
    salam

    ReplyDelete
  39. @bundadontworry: iya Bunda, kalau lagi jenuh biasanya jeda, biar ada keseimbangan :)
    salam

    ReplyDelete