Canon Rock dan Musik Penyemangat

 On December 1, 2011  



Canon Rock. Ah, jadi teringat empat tahun yang lalu, tepatnya pada tahun 2007, ketika pertama kali saya melihat video ini, dari teman saya. Ada tiga video waktu itu, Funtwo, Jerry C, dan sebuah video cuplikan permainan gitar keduanya yang sudah dikompilasikan. Kagum saya dibuatnya, dan mungkin saja langsung "jatuh cinta". Selain permainan gitar yang apik, musiknya pun membuat saya tak bosan untuk mendengarkannya.

Kini, saya masih menyimpan videonya, sesekali masih saya melihat dan mendengarkannya, sebgai kenangan bersama teman-teman, dan juga sebagai musik pemacu semangat. Nah, demikianlah, sekelumit cerita. Apakah Anda punya cerita dengan lagu ini?. :)
Canon Rock dan Musik Penyemangat 4.5 5 Sukadi December 1, 2011 Canon Rock . Ah, jadi teringat empat tahun yang lalu, tepatnya pada tahun 2007, ketika pertama kal...


11 comments:

  1. Asik, rancak dan membakar semangat.. :)
    Siip pokoknya..

    ReplyDelete
  2. entar deh kalo koneksi internet lagi normal kapan2 bsa di liat hehe semangat :D

    ReplyDelete
  3. @hanyalah.com: yup, siip bgt :D

    @Yayack Faqih: semoga koneksinya segera normal. :)

    @Arif Zunaidi: selamat menikmati :)

    ReplyDelete
  4. aku masih ga ada kenangan dengan lagu ini,,,

    ReplyDelete
  5. saya baru paham lagu ini kang.. kalau Tamasya band saya malah hafal semua liriknya hehehe

    ReplyDelete
  6. hemmh,,saya justru gak tahu gann,dan tahu dari sini,,hehhe,,,
    mau lihat dan dengerin sayang banget koneksi nya lemooot,,,,

    ReplyDelete
  7. assalamu'alaikum Kang,
    sudah lama banget saya ndak dengar lagu-lagu rock, pada di era van halen, metallica, iron maiden, spultura, helloween, Mr Big, saya penggemar berat heavy metal dan setelah menikah semua keinginan ilang blass termasuk semua koleksinya hhhh. Mantan anak metal (mejeng tak laku)
    ngapunten baru bisa silaturrahim sebisanya dan sesempatnya

    ReplyDelete
  8. Funtwo = Pegitar yang ciamik, namun misterius
    Jerry C = Pegitar yang handal, penantang funtwo

    kira-kira itu sedikit yang saya ingat, terlebih dengan funtwo dengan topinya..

    ReplyDelete
  9. @Atma: Ya, tapi punya kenangan dengan lagu yang lain, kan? :D

    @Lozz Akbar: Oke Kang, tidak masalah, saya malah belum tahu lagu Tamasya hehe

    @Cara Mengobati: bisa dicoba lain waktu.. :D

    ReplyDelete
  10. @Djangan Pakies: Walaikumsalam Kang,
    rupanya sampeyan mantan anak metal ya.. hehe
    terimakasih banyak untuk kunjungannya Kang.. :)

    @sangterasing: saya sempat mencari referensi soal funtwo, beberapa video permainan gitarnya ada di youtube..

    ReplyDelete
  11. wah, aku juga punya video ini... keren banget!!

    ReplyDelete