SMS Promosi dan Kebingungan Penjaga Toko

 On May 23, 2011  

Pada hari jumat sore saya dapat SMS promosi dari  sebuah mini market, yang intinya ada diskon 25% untuk pembelian sebuah produk khusus bagi member mereka, berlaku pada tanggal 20-22 Mei 2011. Nah, minggu sore kebetulan saya hendak membeli  kebutuhan sehari-hari di mini market tersebut. Berhubung penasaran, saya tanya sama mbak penjaga toko perihal SMS tersebut. Anehnya, saat saya tanya dan tunjukkan SMS tersebut, penjaga tokonya malah bingung, karena mungkin tidak tahu, dan produk yang dimaksud tertulis hanya memberi diskon 10% bukan 25%.

Kebetulan ada yang membeli produk tersebut, dan penjaga toko tersebut memberi tahu dan menunjukkan struk pembayaran tentang kemungkinan adanya diskon lain selain yang tertulis, yang totalnya kurang lebih 25%. Dan kali ini saya yang berfikir terbalik, wong tertulis diskon 10% kok mau dikasih diskon 25%. Saya tidak jadi membeli produk tersebut, pilih beli produk yang lain, yang tidak ada diskon 10%-nya ha.ha...

Saya tidak mau berpanjang lebar, saya malah kasihan melihat kebingungan mbak penjaga toko tersebut, saya tidak mau mempermasalahkan hal tersebut, hanya saja, aneh dan sangat lucu dan terkesan tidak ada koordinasi antara pusat dan cabang/daerah... Huuhhh.. sudahlah, mungkin hanya kurang koordinasi, atau mungkin sebuah kesalahan komunikasi. Diskon nggak diskon, toh saya tetap membeli :). Apakah Anda juga pernah punya pengalaman serupa?

Update 6.7.11:
-
SMS Promosi dan Kebingungan Penjaga Toko 4.5 5 Sukadi May 23, 2011 Pada hari jumat sore saya dapat SMS promosi dari  sebuah mini market, yang intinya ada diskon 25% untuk pembelian sebuah produk khusus bag...


51 comments:

  1. hahaha....pernah Mas, aku pernah ngalami yg kayak gini, tapi di sebuah tempat makan di Jakarta,di sms ada diskon 30% dgn menggunakan kartu debet/kartu kredit B**. begitu mau bayar, si waitress bilang bahwa ini hanya berlaku 1minggu, berarti masa berlakunya dah lewat :D :D
    ya gpp, toh kita tetap makan dan tetap bayar sesuai dgn harga tanpa diskon :)
    kayaknya memang kurang koordinasi antar agen kali ya?
    salam

    ReplyDelete
  2. @bundadontworry: Hal yang wajar Bunda, mungkin juga trik promosi. Tapi saya percaya, setiap promosi yang dikirim pasti itu benar, hanya saja kurang tepat waktunya atau kurang adanya koordinasi... meskipun demikin, bukan alasan untuk berhenti berlangganan he.he..

    Salam

    ReplyDelete
  3. ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    => ENGLISH TUTORS <=

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Pekanbaru -Balikpapan - Banjarmasin - Palembang - Medan - Makassar

    Send your application and resume to : easyspeak.recruitment@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    ReplyDelete
  4. iyah yah... waktu kuliah aku juga pernah jadi penjaga toko, pasti bingung banget kalo ditanya kayak gitu sementara kita gak dapet info

    ReplyDelete
  5. Nggak kompak nich promosinya.....hehehehehe bukan dari promosi aja kayaknya kang, dari label harga aja kadang ada yang tidak sama dengan harga waktu discanner kasir........

    ReplyDelete
  6. hahahaha emang suka begitu gan

    ReplyDelete
  7. wah pernah juga ngalamin hal kaya gitu, di salah satu toko swalayan di kota saya bang

    ReplyDelete
  8. Wah, toko saya termasuk yang sering ngirim SMS blasting promosi seperti itu ke pelanggan, Mas. Mudah-mudahan tidak ada pramuniaga toko saya yang seperti itu. Tidak tahu dengan acara tokonya sendiri. :)

    ReplyDelete
  9. bisa jadi itu karena kesalahan koordinasi *prasangka baiknya*

    beruntung belum pernah mengalami kejadian macam itu. tapi kalau mungkin bikin orang bingung tentang harga yg beda di toko orang, pernah. waktu itu, label harga di salah satu jaringan ritel nasional saya cabut & saya tukar². ihihihi... *plakkk...*

    ReplyDelete
  10. kurang nyambung antara puncak dan kaki gunung nih

    ReplyDelete
  11. nah kalau gitu paling enggak mau disalahin Kang atasannya.. coba kalau penjaga tokonya yang salah, pasti uring-uringan bosnya

    ReplyDelete
  12. @Aina: kebayang bagaimana raut wajahnya kala itu ha.ha..

    @Arief Bayoe: tapi banyak yang nggak memperhatikan sampai kesitu Kang he.he..

    @warsito: biasa gan.. :D

    @Tivisiana: rupanya bukan hanya saya yang pernah mengalaminya :)

    @Joko Sutarto: mungkin perlu koordinasi ya Pak, jangan sampai pelanggan dibuat kecewa karena hal semacam ini, niatnya sih bagus, tapi kalau tidak diimbangi dengan pelayanan bisa-bisa pada kabur :)

    ReplyDelete
  13. @Mhd Wahyu: harus berprasangka baik, toh ada nggak ada promosi tetep beli juga :D

    @giewahyudi: bisa juga demikian :)

    @Lozz Akbar: lagu lama Kang :)

    @SHUDAI AJLANI: ada juga rupanya yang pernah kena :D

    ReplyDelete
  14. kasian penjaga tokonya jadi kelabakan ditanyain...hehe

    ReplyDelete
  15. assalamu'alaikum Kang,
    lha si minimarketnya kok sampe ngerti nomer sampean to Kang, apa memang membernya?
    wah kejadian ini yang tidak diuntungkan justru pelanggan dan kasirnya karena ndak bisa nyambung

    ReplyDelete
  16. mungkin benar pak.. kurang koordinasi antara pelayan tokonya dengan supervisor.. jadinya ya malah celingak celinguk di depan pelanggan

    ReplyDelete
  17. Iklan tetaplah iklan, promosi juga tetap promosi dan tak menjamin apa2. Malahan ada yg beralasan bahwa barang promosi sudah habis saat kita datang, padahal yang dipromosikan cuma 10 item :D

    ReplyDelete
  18. waaahh...
    strategi dagang terkadang penuh tipu-tipu
    ya begitu Kang, mau-takmau akhirnya belanja juga to?

    sedj

    ReplyDelete
  19. @wien: saya juga malah nggak enak sendiri sama dia :D

    @Djagan Pakies: walaikumsalam Kang,
    kebetulan saya member, walau nggak nyambung, tetep saja saya beli disitu Kang :D

    @tomi: mungkin juga mas :)

    @Kaget: yang penting tidak bohong, Mas. masalah barang habis berarti dagangannya laris :D

    ReplyDelete
  20. @sedjatee: saya tidak bilang kalau promosi itu menipu, hanya saja saya heran kenapa samapai penjaga tokonya malah nggak tahu kalau ada promosi tersebut.. tapi, tetep saja belanja disitu :D

    ReplyDelete
  21. benar Bung, pakde juga pernah mengalaminya, dari pada pening berdebat tentang diskon itu, pakde akhirnya beli produk lain

    ReplyDelete
  22. @pakde sulas: ha.ha.. dari pada bikin pusing :)

    ReplyDelete
  23. Sy pernah baca ulasan seorang pakar marketing ttg kasus seperti ini. Titik beratnya pada dinamisnya promosi yang tidak diimbangi kesiapsiagaan operator (teknisi). Bahkan, suatu produk yang tertulis harganya miring di raknya bisa berbeda harganya di struk. Penyebabnya karena pihak marketing sudah mengumumkan promonya tetapi tidak dibarengi dengan update harga promo di sistem komputerisasinya.

    ReplyDelete
  24. @febriosw: bisa juga seperti itu, selain kasus diatas, terkadag saya juga melihat promosi yang setelah saya tanyakan katanya stok hadiah sudah habis, padahal pengumuman masing terpasang dan berlaku pada hari tersebut he.he..

    ReplyDelete
  25. salam persahabatan
    perkunjung pagi silahturrahmi

    ReplyDelete
  26. Kalau mau makan cari yang sedang diskon, biasanya saya tanya dulu pas mau masuk di resto kalau memang udh ga berlaku ya tinggal cari tempat lain or tetap makan di situ deh....kalau di mini market juga hal yg sama saya lakukan mas....

    ReplyDelete
  27. Saya belum pernah mas bertemu dengan hal yang semacam itu , tapi yang saya tangkap dari article ini sikap mas yang stay cool dan calm :D hehe ..
    i like it !

    ReplyDelete
  28. btw, mas mau gak tukaran link dgn saya ? link mas , sudah saya pasang :)

    ReplyDelete
  29. Follow sukses di #155, ditunggu re-follownya di http://bunga911.blogspot.com. Salam persahabatan. Thanks

    ReplyDelete
  30. kalo aku milih ngotot minta diskon 25% sesuai sms wkwkwkwk

    ReplyDelete
  31. Permisi. Salam kenal dari Jogja.
    Bersama majukan dunia civil engineering Indonesia.

    http://fcep.uii.ac.id/

    ReplyDelete
  32. blogwalking sob....
    aku da follow....
    follow balik ya.....

    ReplyDelete
  33. @Free Downlod: salam persahabatan, terimakasih kunjungannya :)

    @NECKY: sejak awal niat saya kepingin belanja, ada atau nggak ada diskon. promosi semacam itu tak anggap hanya sebuah isu, sudah beberapa kali kena promosi he.he..

    @ichsan afriadi: semoga jangan pernah mengalaminya :)
    Link juga sudah saya pasang :)

    ReplyDelete
  34. @Bunga Majapahit: terimakasih :)

    @easy: pilhan yang menarik, ngotot kalau sama pelayan tokonya ya sama juga bo'ong.. malah kasihan dia dong :D

    @aulia rachman: salam kenal, terimakasih kunjungannya :)

    @Mas Kholiq: terimakasih :)

    ReplyDelete
  35. mungkin pegawainya masih baru mas, jadi belum tau nilai diskon yang sebenarnya.

    ReplyDelete
  36. hihihihi... klo yang jaga nggak cantik pasti aku semprot...
    maksud loh.... :D

    ReplyDelete
  37. @ichsan afriadi: sama-sama :)

    @andre: tidak kok, dia pegawai lama disitu..

    @Sriyono: kalau cantik mau di apakan? :D

    ReplyDelete
  38. Klo blanja toh sering Kang...

    Tapi klo yng diskon-diskon sperti itu mah jarang.

    ReplyDelete
  39. Kok Pak Sukadi ga ngeyel sih, klo saya yang berhati wanita, mendengar diskon-diskonan kayak gitu wajib dikejar sampe kemanapun, ketemu sang Manajer pun OK saya hadapi.. bukan begitu para wanita? hihi...

    ReplyDelete
  40. he he he jujur mas kalau saya belanja saya memang selalu pilih-pilih, kan produk banyak ya kalau kualitasnya sama saya plih yang paling murah. apalagi kalau yang ada diskon dan hadiahnya :D kaya istri saya tuh suka ngeyel diskon dikit aja langsung diambil hehe

    ReplyDelete
  41. nice..
    sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
    dan ikuti undian bagi-bagi duit ratusan ribu rupiah
    sukses selalu!!

    ReplyDelete
  42. Tetap menjaga Semangat BLog....
    tolong koment blog aku yagh http://www.rizved.com/2011/05/blogilicious-fun-makassar-euforia.html... saya lagi ikut kontes di makassar makasih banyak....

    ReplyDelete
  43. @Sugito Kronjot: penting blanja Kang :D

    @Eko Susilo: mungkin miss komunikasi mas, saya tanyanya di Bobotsari, penjaga tokonya malah bingung he.he.

    @yuni cute: mau ngeyel malu mbak, selisih juga nggak seberapa, kasihan penjaga tokonya he.he.. Kalau ketemunya mbak yuni pasti rame :D

    @kang ian: pada dasarnya saya suka dengan promosi dan hadiah kang, tapi kalau kasusnya seperti diatas saya malah kasihan sama penjaga tokonya he.he..

    @hajarhabis: terimakasih :)

    @Muhammad Risman: semoga menang kontesnya, Mas :)

    ReplyDelete
  44. bisa jadi cuma berlaku di daerah tertentu mas... diskon untyuk wilayah jawa dan bali mungkin... jadi misal gitu daerah lain ga dapat jatah diskon

    ReplyDelete
  45. Tidak ada yang sempurna, mungkin aja lagi emang gatau ntuh penjaga toko nya... Kasian juga...

    ReplyDelete
  46. @yayun: saya kurang paham, kalau cuma beraku di daerah tertentu harusnya saya nggak di SMS dong he.he..

    @obinhut: entahlah, tapi kasihan juga penjaga tokonya he.he

    ReplyDelete
  47. kurang nyambung antara hulu dan hilir nih

    ReplyDelete
  48. saya belum pernah dapat sms diskon seperti itu,...kalau pusat bikin promo tanpa koordinasi, kasihan dong cabangnya, nanti mereka rugi

    ReplyDelete
  49. iyah yah... waktu kuliah aku juga pernah jadi penjaga toko, pasti bingung banget kalo ditanya kayak gitu sementara kita gak dapet info

    ReplyDelete