Post Pertama di 2012: Menyelesaikan PR 2011

 On January 2, 2012  

Ini adalah PR yang harusnya saya kerjakan di akhir 2011, kemarin. PR ini diberikan oleh Mas Miftakhudin, yang puya blog mifta.web.id. Tak perlu berpanjang lebar, berikut ini 11 pertanyaan yang telah diberikan:

  1. Sejak umur berapakah anda punya pacar ?
  2. Tim sepak bola apa yang anda sukai (dari Indonesia) ?
  3. Apa sih yang anda sukai dari dunia Blogging ?
  4. Seandainya anda mendengar adzan pada saat itu anda sedang asyik chattingan di FB / YM apa yang akan anda lakukan ?
  5. Lagu favorit apa yang anda suka ?
  6. Sejak kapan anda mengenal internet ?
  7. Anda biasa tidur jam berapa ?
  8. Tempat favorit mana yang paling ingin anda kunjungi ?
  9. Apa yang anda lakukan jika sedang marah ?
  10. Bagaimana pendapat anda mengenai penggunaan internet di Indonesia ?
  11. Apa masukan anda terhadap blog jelek ini ?

Dan jawaban saya adalah sbb:

  1.  Saya lupa tepatnya umur berapa, tapi sepertinya dulu punya pacar pertama waktu STM
  2. Tim sepakbola yang saya sukai dari Indonesia sebenarnya merata dan hampir tidak ada, tapi kalau dipaksa harus menyebutkan, maka saya akan katakan PSIS Semarang.
  3. Yang saya sukai dari dunia blogging?, banyak. Saya bisa menyalurkan hasrat menulis, menumpahkan uneg-uneg lewat tulisan, bisa dapat banyak teman.
  4. Ada banyak kemungkinan yang saya lakukan, saat mendengar adzan sedang asyik chattingan di FB / YM, bisa jadi saya acuh, saya berhenti, atau kemungkinan yang lainnya.
  5. Saya bingung kalau harus menyebut lagu favorit, karena memang saya tidak punya satu lagu favorit., saya penikmat semua jenis musik. Saya kadang dengar keroncong, dangdut, pop, rock, campursari, dan jenis musik yang lain. Jadi, semua tergantung situasi dan kondisi.
  6. Saya mengenal internet sejak pertegahan tahun 2008, mungkin terlambat, tapi sejak tahun itulah saya kenal internet dan mulai aktif ngeblog.
  7. Sudah beberapa bulan terakhir ini saya biasa tidur diatas jam 12 malam.
  8. Tempat favorit yang ingin saya kunjungi?, rumah dan ibu saya di Klaten. Sudah lama jadi perantau, jadinya jarang pulang he.he..
  9. Yang saya lakukan waktu marah kadang diam, pernah juga mengumpat (jangan ditiru ya, ini juga karena kelepasan he..he..).
  10. Untuk poin ini, sebenarnya tidak ada masukan buat blog mifta.web.id, lha wong blog saya sendiri juga tidak ter-urus dan amburadul, tapi, selama ngeblog itu dinikmati dengan hati sepertinya asik juga.. :)

Nah, itulah 11 pertanyaan dan 11 jawaban yang sebisa mungkin saya buat sejujurnya.Buat Mas Miftakhudin, sorry garap PR-nya telat, dan saya tidak memberikan PR buat yang lain. Mohon maaf dan terimakasih...
Post Pertama di 2012: Menyelesaikan PR 2011 4.5 5 Sukadi January 2, 2012 Ini adalah PR yang harusnya saya kerjakan di akhir 2011, kemarin. PR ini diberikan oleh Mas Miftakhudin, yang puya blog mifta.web.id . Tak ...


11 comments:

  1. Aku beri nilai 10 buat jawaban nya.He..he..he

    ReplyDelete
  2. Terimakasih mas sudah mau mengerjakan PR nya merkipun kurang lengkap saya mengerti kalau M.Sukadi ini orangnya sibuk.
    Sekali lagi terimakasih mas.

    ReplyDelete
  3. smoga akan smakin meningkatkan tali silaturahmi antar sesama blogger

    ReplyDelete
  4. 3. Apa sih yang anda sukai dari dunia Blogging ?, kalau saya sih mirip mirip dengan anda pak, ingin menyapa banyak orang lewat tulisan dan semoga malah bisa memberi inspirasi.

    6. Sejak kapan anda mengenal internet ? , saya sih SMU dah kenal, sering kirim2an email dgn teman, itu dah seperti keren banget.

    ReplyDelete
  5. Untuk poin 10, kayaknya terlalu merendah nih Pak Kadi

    ReplyDelete
  6. happy 2012. have a great year ahead. keroncong? me too. :)

    ReplyDelete
  7. kang sekolah di STM mana tuh kang??pacar pertama ya??

    ReplyDelete
  8. @All: Terimakasih semuanya, bila masih kurang jelas, hubungi dokter terdekat, eh..maksudnya bisa ditanyakan lagi he.he..

    ReplyDelete
  9. @Ulla von Wieben: Ora opo-opo, penting nggarap pe-er.. :D

    ReplyDelete
  10. Haha.. nice answer :D

    http://mybubblegumstory.blogspot.com/

    visit this yah :D thank you

    ReplyDelete